¿HERAS TRAMPOSO?

1  09.11.2005

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
Manolo Sainz

nomad78

usuario desde:23.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Me parece vergonzoso si es que se confirma el positivo de Heras por EPO en la Vuelta ciclista a España y más vergonzoso me aprece la actitud de su director y de su patrón. Personalmente me ha decepcionado mucho este deportista ya que para mi era uno de los mejores del pelotón y al que nunca le ha acompañado mucho la suerte en el Tour, bien por él mismo o porque ha tenido que trababjar para Amstrong. La verdad es que estoy indignado.

En primer lugar, no veo justo que se trate a este deportista como casi una víctima o al menos esa es la impresión que saqué yo después de escuchar ayer el larguero. Víctima no es en absoluto porque no creo que nadie le haya puesto una pistola en la cabeza para que se metiese ninguna dosis de EPO. Comprendo que en cierta medida se vea más o menos obligado por parte del equipo o del médico que l elleva pero el deportista es quien tiene la última palabra. Y si fuera honrado oues si hace falta se cuelga la bicileta o se cambia de equipo aunque sea cobrando menos. Que aunque parezca mentira aún quedas equipos legales y sino mirar el ejemplo que dió el año pasado el equipo Phonak. Primero expulsando a su corredor que dió positivo y en segundo lugar dando la cara,. No como Manolo Sainz, que ahora se esconde y no sale a la palestra o a lo mejor es que soy muy mal pensado y el pobre hombre no tienen nada que ver en todo esto.

Es vergonzoso que un deporte tan noble como el ciclismo se ve manchado por prosnajes como éstos. Pero claro, como va a rechazar Heras un contrato millonario y va a dejar de ser un privilegiado y se va a rebajar a correr en un equipo humilde pero honrado. Además, que imagen más bonita para los chavales jóvenes que lo tienen como un ídolo. Y para todos esos espectadores que lo animamos desde la televisión o en persona en alguna de als etapas. Todo esto me aprece un auténtico fraude. Si Heras en sutrabajo es una víctima por oparse, también lo será el que desfalque una empresa, o el que estafe a personas, o un conductor que va borracho en horas de trabajo y atropella a alguien o causa algún acidente. Pero mientras, los demás no ganaremos trabajando en nuestra vida lo que el gana en un año, pero por lo menos no somos unos tramposos.

MANOLITOROME

MANOLITOROME

16.12.2005 15:28

Yo no lotengo muy claro.

alberto_ullan

alberto_ullan

29.11.2005 13:14

Tienes toda la razón. Heras, como el resto de los ciclistas, un pelele que usa trampas. Sáiz, un tío sin escrúpulos. Saludetes.

Testarossa

Testarossa

11.11.2005 01:09

....de acuerdo, en todo, al corredor no se le pone una pistola en la cabeza, y si lo hace tonto el, juego con su salud... un saludete...

Esta opinión sobre Liberty Seguros ha sido leída 671 veces por los usuarios:

1. Testarossa