hola, me llamo angel, tengo 29 años y quisiera decir q yo iba mucho antes al liceo con mis amig@s; sobretodo los jueves; ya suelo ir menos x cuestion d la musica q ponen ahora; me encanta el lugar, creo q era la antigua diputacion de malaga; esas escaleras q t llevan a la planta d arriba...q flipo vamos; lo q quiero sobretodo destacar es el tema d la musica,antes ponian mucho house, ya se pasaban eso es cierto; cuando mejor m lo he pasado fue a finales dl año pasado; no se como se llamaba el dj q ponia la musica xq he visto ya unos cuantos alli! deberia d tener cerca d 40 tacos asi anchito el tio muy way y nos encantaba lo q pinchaba; era mas comercial,eso si y unas mezclas geniales q flipaba la gente bailando cuando le oiamos hacerlas; se notaba q la gente bailaba y disfrutaba y no como otras veces q la peña se queda estática con el vaso en la mano tod@s mirandose unos a otros...jajajajajaja; tb le agradeciamos q pusiera temas españoles,cosa q gusta tb bailar; en fin, x lo general m gusta mucho el local xo sobretodo con ese dj....espero verle mas jueves ó sabados, q es cuando suelo ir yo x ahi cuando decido bailar!