Liceo

Liceo

Impresión Total (7): Evaluación Total Liceo

Todas las opiniones sobre Liceo

Te tratan como la mierda

1  04.05.2001

Ventajas:
que yo sepa ninguna

Desventajas:
Todas las que te puedas echar a la cabeza

Deskarao

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Por donde empiezo a contaros, empiece por donde empiece va a dar lo mismo, porque no voy a dar ninguna opion positiva de ese local.
En el centro de Málaga casi todos los disco-bar, estan pidiendo como edad minima los 21 años. Asi que una noche que me fui con mis colegas, se me ocurrio decir de ir al Liceo, mis amigos todos tienen 21, 22 y alguno de ellos 20 y 19. Asi que dos de mis amigos que tenian mas de 21 se pusieron primero, y el portero los paró, y les pregunto la edad, pero el portero no se quedó contento con la respuesta, y pidio los D.N.I de estos primeros, cuando los vio, no tuvo otra cosa que decir: "Sólo socios!!". Por favoorrrrr!!!!! asi que mi amigo se encabrona de buena manera y dice:"Como??? sólo socios?? y nos pide el carnet??. El libro de reclamaciones!!". El portero se pico tambien, y no se lo quiso dar, pero al final tiró dentro y saco una hoja. Mi amigo se quedo rallao, "para que me das esta hoja", "para que pongas tu queja y nosotros despues lo rellenamos dentro" contesto. Mi amigo no se lo podia creer y le dijo " tu te crees que yo soy tonto no??, quiere que llame a la policia y le diga que no me quiere dar la hoja de reclamaciones??" El portero entro de nuevo y saco una copia, pero nadie tenia boli. Mientras todo esto pasaba, todo el mundo estaba diciendole a nuestro amigo que nos fueramos que no merecia la pena, perder el tiempo por un local de mierda. Y nos fuimos a otros muchos locales de malaga, que estan mucho mejor que el Liceo. Esto es una de las cosas que me ha pasado en el Liceo.

Fcosal

Fcosal

23.10.2005 13:40

Ya hace tiempo que no voy a este local, el cual me gustaba bastante. El tema de los porteros de bares y discotecas, es digno de estudio, se les da un poco de autoridad y creen dioses, vamos no les puedes ni toser. Mejor no buscar broncas e ir a otros garitos, si será por garitos en Málaga. Un saludo.

texas80

texas80

20.02.2004 14:16

No merece la pena entrar en elLiceo. A ver si se te pega algomalo.

JaMercha

JaMercha

26.12.2001 19:00

oye, pues si te dijeron ke no te dejaban entrar porke no erais socios, ya se enrollaron con vosotros. A mi, la ultima vez ke intente entrar, se rieron en mi cara. Aunke tambien es verdad que el liceo esta lleno de pijos universitarios y gente bien, la unica vez ke he entrado ha sido pa ir al servicio y estaban hechos una mierda, asi ke comparto contigo esa opinion

Esta opinión sobre Liceo ha sido leída 1112 veces por los usuarios:

1. Fcosal