Liceo

Liceo

Impresión Total (7): Evaluación Total Liceo

Todas las opiniones sobre Liceo

JODER, ES MU FUERTE LO DE ESTE BAR...

2  26.12.2001

Ventajas:
NINGUNA .  EN TODO CASO, CIERTA GENTE QUE ASISTE AL PUB

Desventajas:
MUCHAS, PERO SON TANTAS .  .  .  .

JaMercha

usuario desde:08.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Y esa es la verdad. Porque lo de este bar no tiene nombre. Los porteros son bastante "severos" en cuidar la imagen del local -yo los denominaria paranoicos- y cometen bastantes irregularidades con respecto a las normas de admision del local. Y no se puede hacer nada. Vale un ejemplo que me sucedio hace unas dos semanas (15/XII/2001). Habia conseguido entrar con mi novia y unos amigos e inexplicablemente no tuvimos ningun impedimento para entrar. Total, una musica comercial, pijorra, mucho/a guiri y todo muy caro. Dejamos las chaquetas y los plumones en la planta de arriba y yo, que me encontraba un poco mareado por el humo y la concentracion de gente ;) me sali. Ni me puso sello ni nada. El problema lo tuve cuando intente acceder de nuevo al local. Se cerraron en banda los porteros y alli estaba yo, en mangas cortas, con un frio que pelaba, e intentando convencer a los gorilas para que, por lo menos, me dejaran coger la chaqueta porque me estaba quedando helado.

Muy mal. No es que yo fuera un cliente habitual de aquel bar pero la verdad es que se podian haber comportado un poco mas. Si simplemente queria entrar a coger mis cosas, que estaban dentro, no les hubiera costado nada.

Uno de los peores bares del centro, sin ninguna duda, mas que por el local o por la musica o por el precio, por la gente que regenta y trabaja en esa discoteca. PENOSO. Y los minusvalidos tienen una bonita escalera de 20 escalones para acceder al local. ¡Vivan las ayudas a las personas
disminuidas fisicas! Y despues hablamos de integracion....

CONCLUSION: DEBERIAN ECHARLOS A TODOS SIN EXCEPCION

barberbribon

barberbribon

04.08.2002 17:07

severos? por no decir cosas peores, tienen la cara de dejar pasar a gente sin pedirle carnet de socio ni nada, y los q vienen justamente detras si, una verguenza! solo me pregunto si tendran de verdad derecho de admision.

kamdesh

kamdesh

17.04.2002 02:28

Comparto tu opinión. Lo peor del Liceo son los porteros,gorilas,pasmaos,jili... o como los llamen. No merece la pena. Yo he entrado unas cuantas veces, y....bueno, que te voy a contar. SALU2 By Ocurto

TRISTEZA

TRISTEZA

26.12.2001 19:58

Yo pasaba de ir más, menudos estiraos, ¿no? Felices fiestas.

Esta opinión sobre Liceo ha sido leída 1712 veces por los usuarios:

1. Fcosal