El licor de la casa

5  07.08.2003

Ventajas:
sus infinitas combinaciones

Desventajas:
puede llegar a ser empalagoso

kAtLaN

usuario desde:30.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Cuando salgo de fista por las noches y bebo alguna copilla que otra, entre mis combinaciones favoritas no suele faltar el Licor 43, el licor elaborado en España más famoso del mundo.

Este licor tiene una graduación bastante alta (31º) aunque el paladar y la garganta no lo noten, ya que es muy dulce y agradable.

personalmente, no me gusta este licor "a palo seco" ya que me empalaga un poco, pero lo encuentro el licor ideal para mezclar. A continuación os voy a poner algunas de mis mezclas favoritas con esta fantástica bebida:

- Licor 43 con cola: es una mezcla suave, la cola disimula bastante el sabor del licor. Diria que es mas bien una mezcla "light". Lo mismo para la Fanta, tanto de naranja como de limón.

- Licor 43 con Red-Bull: una de mis favoritas. Estas dos bebidas juntas mejoran tanto una como la otra, creando un coctail delicioso y estimulante.

- Licor 43 con Contreau: también conocido como "Cua-Cua" esta es la mezcla más explosiva que conozco del Licor 43. Al ser dos bebidas con alta graduación alcohólica, este coctail es bastante fuerte.

- Licor 43 con Ginger-Ale. este es sin duda mi favorito. Es simplemente delicioso, el Ginger-Ale le de al cubata un toque de sabor y de frescura indescriptible.

Y así podría llenar líneas y líneas, ya que el Licor 43 es un licor que queda bien con todo, así que dejar correr vuestra imaginación y mezclarlo con lo que queráis.

Ya por último os voy a hablar de la presentación de este producto: Viene embotellado en una botella de 700 ml. Su color es un tono ámbar muy atractivo y su textura es muy suave.

Bien, aquí finaliza mi opinión, espero que os haya sido de ayuda. Salu2

josina_30

josina_30

14.08.2003 00:44

Me gusta mucho con batido de chocolate, está muy rico. Buena opi. Chao

NioBeh

NioBeh

09.08.2003 13:59

No me ha dado por probarlo nunca, prefiero otras bebidas de menos alcohol ;)

alwaro

alwaro

08.08.2003 17:14

Una de sus mezclas mas famosas es con batido de vainilla o chocolate, delicioso! Un saludo

Esta opinión sobre Licor 43 ha sido leída 1881 veces por los usuarios:

1. Victoria2_2