Dulce no, empalagoso

4  23.10.2003

Ventajas:
Está muy rico

Desventajas:
Demasiado empalagoso

tequilabluetropic

usuario desde:20.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hoy va de opis de alcohol.

Esta opinión va de otra de esas bebidas con las que uno se mete en el mundillo de la juerga nocturna, y no sé porque, también es una bebida muy dulce.

El licor 43, lo mejor que tiene, es que se puede mezclar con casi cualquier cosa, con piña, con coca cola, con chocolate,con cointreau, etc,...

Esta, tiene cierta similitud con el ponche, porque también es una de esas bebidas que la gente empieza a tomar cuando empieza a salir, porque al igual que el ponche es muy dulce, tiene menos alcohol que otras, y te hace pensar, que no vas a llegar tan tostao a casa.

Esto último, es lo que yo pensaba en un principio.
Luego me dí cuenta (por mi mismo) de que el nivel de tostada con el que amaneces en casa, no viene dado por el porcentaje de alcohol de las bebidas que tomes, sino por la cantidad de copas que tomas.
Esto es un hecho científicamente comprobado, creedme.

Bueno, seguimos.

La botella,de 70 cl, a mi parecer tiene una forma atractiva, e incluso elegante me atrevería a decir.
Es de cristal transparente, con lo cual se ve el bonito color que tiene el licor.
Lo puedes encontrar en cualquier establecimiento que venda alcohol, pero es un poco caro, sobre 2000 cucas de las de antes.

Os recomiendo que lo probéis, pero hacedme caso, no lo mezcléis con granadina, porque realmente, es una mezcla completamente empalagosa, con la acabas hasta la.... de tomar copa.

Un saludo.

LIZZ17

LIZZ17

13.02.2004 00:20

este licor que quieres que te diga triunfa.....y sobre todo mezcladito

Vannessitta

Vannessitta

08.12.2003 02:38

Pues a mi por muy dulce que esta,lo mezclo con lima :))

evanescence

evanescence

04.12.2003 14:48

Demasiado empalagoso para mi q estoy acostumbrado al tankeray limon (amargo amargo jeje),t doy la razon en q es de lo primero q bebes cuando empiezas a salir jejeje. Salu2!!

Esta opinión sobre Licor 43 ha sido leída 380 veces por los usuarios:

1. Vannessitta