Son buenas y economicas

5  29.07.2007

Ventajas:
todas

Desventajas:
por ahora ninguna

yolmax27

Sobre mí: Despues de casi año y medio he vuelto a Ciao!!!

usuario desde:02.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

He probado muchas marcas de toallitas, creo que como todos los consumidores, voy probando varias marcas que sean económicas, pero que se ajusten a lo que buscamos. Tal y como está la economía ultimamente hay que "buscarse la vida" y encontrar buenos productos a precios razonables. La verdad es que en estas toallitas encontré un buen producto a un precio razonable. Y es que hoy en día utilizamos las toallitas para todo, hasta mi hijo de tres años las utiliza para "lavar" sus coches en el túnel de lavado de su parking!

Son de la marca Cien, van en paquetes de 80 toallitas, son suaves, gruesas y tienen un precio bueno 1,59€.

Hay dos variedades:

- Sensitive, son las del paquete blanco y son de camomilla y aloe vera.
- Normales, son las del paquete azul, huelen muy bien.

Las dos variedades tienen una fragancia muy agradable y la verdad es que son húmedas, limpian muy bien, y las manos no quedan con esa sensacion pegajosa como con otras marcas de toallitas, son frescas.

lauruca

lauruca

26.10.2007 12:33

Yo las compro para mi niña de 5 años y tienes razón, calidad-precio esta bien, pero recientemente he probado las deliplus de (mercadona) y te aseguro que por el mismo precio te llevas mejor producto. Yo las utilizo para mi bebe de 3 meses porque no tienen nada que envidiar a las dodot. BESOS.

mermi

mermi

29.07.2007 09:53

éstas nunca las he probado, saluditos.

Esta opinión sobre Lidl Toallitas para bebés ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. lauruca