suaves y frescas

5  12.11.2007

Ventajas:
las hay con olor y sin olor .  .  .

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -

soandre2000

Sobre mí: Todo es opinable en esta vida, verdad?????? Hemos cambiado de color, bien!!!! De nuevo gracias a to...

usuario desde:22.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hace un par de meses que una amiga me dejó una toallita para limpiar a mi hija, porque yo en eso momento no tenía a mano... y le dije que vaya bien que olian, que de qué eran, me contestó que eran del Lidl y que a ella le gustaban mucho.
Yo la verdad es que hasta esa fecha usaba unas de una marca conocida y bastante caras, además de demasiado jabonosas....
Asi que un dia aparecí en este supermercado y compré de estas toallitas.
Las hay de dos tipos unas que vienen en un paquete azul que tienen un olor muy rico, y otra que viene en un paquete blanco que son sin olor, cualquiera de las dos son igual de buenas, no irritan nada, no dejan la piel demasiado mojada ni llena de jabón, y no resecan la piel.
Los dos paquetes constan de 80 toallitas cada uno, y el precio está muy bien, 1´50 euros, más o menos y dependiendo de las ofertas del momento.
Yo no confiaba en las marcas baratas y menos para mi bebé pero esta de Cien, la verdad es que está muy bien.

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

10.02.2008 01:23

Lo tendre en cuenta para mi niña

nacho32

nacho32

13.11.2007 14:57

Pues nada, siempre se aprende algo nuevo. Yo compro en el Lidl, pero la verdad es que no las he probado para mi niño.

Brunita

Brunita

13.11.2007 14:16

No las conocía, pero es que tampoco compro en el Lidl. Soy más del Mercadona, que me pilla más cerca y también tiene cosas interesantes, por si quieres probar. Saludillos guapa :)

Esta opinión sobre Lidl Toallitas para bebés ha sido leída 381 veces por los usuarios:

1. KiTTy_PinK
  2. xaliam