Sobre mí:No me quiero morir sin saber qué llevaba el maletín de Marcelus Wallace ni sin saber quién fue el qu...
usuario desde:19.08.2005
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Soy jefe de tienda en Cádiz, no diré la zona.Como cliente diría que los precios son asequibles, aunque la limpieza deja que desear. Como empleado suscribo lo dicho por Rebeca. El trato a los empleados por parte de la gerencia y algunos jefes de zona prepotentes que se creen los reyes del mambo cuando les dan un Passat, busca y corbata..es a veces humillante. Son años ya los que llevo aquí y he visto cantidad de cosas. Se hace de todo y siempre se va a la carrera, con prisas, literalmente sudando y con dolores de espalda a diario, sin saber a qué hora te podrás ir a comer a tu casa, sin que te paguen horas extra ni te den las gracias. En cuanto a los resultados de los inventarios siempre dicen que "en las tiendas se roba", es decir, encima de esclavos somos ladrones, cuando desde administración te la meten doblada cada vez que quieren. A nivel de equipo de cajeras yo estoy orgulloso del mío, pues trabajan como mulas las pobres, todo el día reponiendo, cobrando, limpiando y quitando cartón, dan el callo si es necesario. (horas de más)..pero no por la empresa, sino por los propios compañeros. También he visto gente muy competente y preparada marcharse, tras años y años, hartos ya de la filosofía Lidl y sus "procedimientos" cuadriculados y ridículos que rayan en el esperpento la mayoría de las veces. En determinadas tiendas la clientela no es digamos muy selecta, y encima que siempre vamos a la carrera con cientos de cosas por hacer, sudando, la bata llena de mugre... nos piden que demos trato de corte inglés para clientes de lidl, cosa difícil. Todo son zancadillas, y a nivel interno los departamentos se tiran los trastos a la cabeza entre sí; cada uno va a lo suyo en lugar de ir todos a una. Resulta complicado dar buen trato al cliente cuando éstos tampoco entienden que compran a bajo precio y que por ello tienen que aguantar colas, suciedad, rupturas, trato fugaz con los empleados en caso de dudas, parking sucio con carros revoleados por ahí...La misma compra le supondría hipotecarse en caso de hacerla en hipercor, por ejemplo. Pero ahí las cajeras no hacen nada, ni en carrefour, ni en eroski...las cajeras de lidl sí que trabajan. Y por no hablar si te pillan una botella de agua con su ticket de compra en la sala de personal si lleva dos días allí...te sancionan o prohiben comprar agua en la tienda, así de contundente. De hecho hay tiendas donde tienen prohibido comprarse hasta una botella de agua. Resumiendo, filosofía de empresa fascista y negrera que oprime y humilla a los empleados hasta límites que los clientes no imaginan.
Muy bien por contarlo todo, pero pienso yo si no seria mejor contarlo a la inspección de trabajo, mandarlos a la mierda e irse a trabajar a una obra, total para esas condiciones de trabajo...
Yo a este tipo de cadenas construidas para la opulencia de cuatro y la explotacion de miles,las quemaba todas.Y habria que tomar ejemplo en lo que digo,que siempre estamos con el sindrome del ganado,mugir y seguir pastando.Bate ha dicho.
Muchas gracias.
bye
30.08.2005 03:16
27.08.2005 00:54
23.08.2005 09:01
Muchas gracias por tu comentario, pero no se a lo que viene ese ataque directo al cuello. La libertad de expresión me permite expresar mis opiniones en libertad, y a poder responder a comentarios tan malos y tan abusivos como el tuyo. Creo que Lidl es una de las peores cadena de supermercados que hay en este momento, solo hay que fijarse en tipos como tu, que ya se el tipo de ordenes y trabajo desempeña, todos estais cortados del mismo molde. Y si le añadimos tu acertado comentario en "tu frase" sobre el fumeteo, pues la verdad, deja mucho que desear de tu persona. Gracias a Dios la prepotencia y la mala educación vivida en mis tres años trabajados en LIdl, se tornaron ( y ya se que se trabaja como una mula) en mi favor, porque simplemente hay que mover dos dedos para que esos "encargados" no cualificados tengan lo que se merecen, un despido en toda regla. Muchas gracias. bye