Impresión Total (918): Evaluación Total Lidl

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos, esta cadena de supermercados LIDL, son originarios de Alemania, y como peculiaridad deciros que fueron los primeros en utilizar las marcas blancas, asi que yo al menos les estoy agradecido. Son los numero uno en Alemania.

Aqui en España la verdad es que al menos los que yo conozco distan mucho de lo que estamos acostumbrados, en cuanto a la organizacion y sobre todo la limpieza, que deja bastante que desear, al menos es la impresion que da.

Despues por lo demas, podemos encontrar los mismos productos que en cualquier otro centro, y siempre tienen grandes ofertas, tambien tienen pequeños electrodomesticos e inclusos apliques para el hogar. Asi que podriamos decir que es un termino medio entre un supermercado y un hipermercado, donde la principal diferencia esta en el tamaño de los centros (mas parecido a los supermercados)

Yo suelo ir de tarde en tarde, cuando vea algo que realmente me interesa, sino no suelo comprar en estos centros. Ya que si es verdad que hay ciertos productos que están bastante bien en lo que se refiere a la relación calidad precio.

Saludos

BBB150

BBB150

09.08.2011 17:16

Cada vez tienen precios menos competitivos.

Esta opinión sobre Lidl ha sido leída 176 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. mermi
  3. zassar
y de un usuario adicional

1. BBB150