Lidl

Lidl

Impresión Total (891): Evaluación Total Lidl

Todas las opiniones sobre Lidl

Ahorrar a base de riesgo

4  23.01.2003

Ventajas:
barato

Desventajas:
lento y desorganizado

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

ricardoinef

usuario desde:19.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Por el título parece que te van a envenenar, pero me refiero al riesgo de comprar un nuevo producto de una marca absolutamente desconocida y que sabe Dios a que sabe.
Pero por esos precios hay que probar. ¿Y qué hay qué probar? (Precios actales en "mi" LIDL)Pues yo recomendaría, por su precio, el pan de molde "Sunday" (que está a 46 céntimos), de sabor cómo todos los de marca del propio supermercado, y mucho mejo que el pan "Gotri" de Gadis. Otro producto estrella son las magdalenas "Sunday", a 40 cents. y de rico sabor. Por precio también destacan los yogures de 1/2 litro, a 48, casi la mitad que en el resto de supermercados. Lo que yo creo mas barato son las "Pizza Margueritta", con la caja de tres a 1,85 E, aproximadamente cada una a 20 duros.

Principales defectos: tiene muy pocos cajeros atendiendo, habitualmente solo uno y no tiene los productos bien ordenados, com en el resto de super, donde sueles encontrarlo todo enseguida.

gorkagu2

gorkagu2

23.01.2003 19:22

Tienes toda la razón, saludos, GORKA

caballeromare

caballeromare

23.01.2003 19:20

Yo te recomiendo las cervezas alemanas - lata marrón - por 39 cts el medio litro. También los chocolates... deliciosos Y los frutos secos, muy baratos... En fin muchas cosas buenas a preciso baratíiiiiissimos

Esta opinión sobre Lidl ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. NINI31