Lidl

Lidl

Impresión Total (919): Evaluación Total Lidl

Todas las opiniones sobre Lidl

Visita obligada los lunes y jueves

5  01.09.2004

Ventajas:
Precios y gadgets

Desventajas:
Sensación de desorden y colas en las cajas

arsbcn

usuario desde:26.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

El anuncio dice "mi carro lleno por solo 30 euros" Pero bueno, mi relación con lidl, es desde hace unos años, una invitación a la busqueda de gadgets, herramientas, accesorios y algún ofertón.

Tengo uno de paso en el itinerario del trabajo a casa, y nunca me lo pienso. Entro y voy directo al pasillo de las ofertas. Y busco y me dejo llevar, y siempre cae algo más o menos útil. Debo decir, que llevo una temporada consultando en la web las ofertas semanales, es decir, ya es total adicción. Mi predilección son las herramientas y accesorios. He ido comprando, y para un uso no profesional, dan la talla de sobra. Incluso superan en calidad a material que te venden en ferreterias especializadas y encima a precio mucho más reducido. Especial atención a la marca Tronic. He adquirido prismáticos plegables, termométros, estaciones metereológicas y todas dan un buen resultado. Tambien un reproductor de DVD por menos de 50 euros que no tiene que envidiar nada a aparatos que le doblan el precio. Tambien equipos de sonido, home cinemas, etc. La lista es interminable. Lo malo es que hay rachas de ofertas que no interesan y bueno, esperas anhelante las futuras ofertas.
La sensación de desorden es fruto de los propios clientes. La gente coge, deja, abre y cierra cajas. Deja una radio en el estante de los jabones y viceversa. Se dice que la gente que va a comprar es de recusos limitados. Y una leche!! He visto a señoronas con abrigo de pieles comprar medias y ropa interior. Y el marido afuera con un buga de 30.000 euros. Jejeje, que hipócritas.

Pues nada. Os invito a dejaros seducir por los gadgets. Hay algunos que no se encuentran en ningun otro lado. Hay TV de 21", estéreo, tubo black matrix por 144 euros con 3 años de garantia. Y se ven bien, que conste. Tengo amigos a los que les he contagiado la lidlmania y no faltan a la cita del lunes y jueves, jeje

En el apartado alimentario, no puedo opinar, porque nunca he comprado, pero veo a la gente con los carros llenos y por algo será.

raquel1977

raquel1977

11.04.2008 18:56

si te gusta el sushi, un par de veces al año hacen semana japonesa, y traen bandejas de sushi congelado mucho mejor que las de Carrefour !! yo arraso para hacer provisones

paqete

paqete

25.09.2004 20:49

Hace unas semanas compramos en el LIDL una cómoda para utilizarla como despensa y nos costó unos 18 o 19 euros. Mi tio que es ebanista me dijo que el precio habitual de ese mueble es de más de 60 euros. Y no estaba fabricada en china sino .. tachán... Alemania¡¡¡ en alimentación hay de todo, debes andar con ojo, pero por ejemplo los yogures, el queso, la leche, algunos congelados y la mayonesa está riquisimoooo y la gaseosa donde más barato está, a 17 céntimos la botella de litro y medio.

El_Estafador

El_Estafador

14.09.2004 16:11

Ja, ja.... Eres el mismo tipo de comprador que yo. Mi casa es marca Tronic/Kompernass y demás. Desde el televisor, video, dvd, cadena, estufas, mesitas, lencería, pijamas, chándales, aspiradora, juguetes.......... y por supuesto toda la alimentación. Te diré un truco. Entra en lidl.de y vienen las oferta que llegarán a España en dos o tres semanas.

Esta opinión sobre Lidl ha sido leída 4193 veces por los usuarios:

1. El_Estafador