Esta opinión sobre Lidl ha sido leída
21668 veces

"poco útil" por (1%):

Tiloechos
La
17.11.2011 23:18
Está muy bien saber esto
17.01.2008 05:49
los pobres trabajadores encima jefes te putean,la gente se cabrea por las colas total debe ser un agobio y esa no es forma de rendir y ir feliz al trabajo
12.11.2006 17:28
Si hubiese tenido una jefe te tienda como tu, hubiese aguantado contigo hasta el final, lo cierto que siendo Adjunta me han puteado hasta el punto de irme con un odio infinito por esta empresa. Cuando entra alguna cajera/o nuevo, pongo la mejilla y les saludo con cordialidad, el ultimo dia que he trabajado llegaron dos chicas nuevas y la RT me dice: "no hagas eso, inponte", cuando nos hablaron de una nueva normativa, de ese tipo "test" a las cajeras (coger un dia y hacerles un arqueo intermedio) me quede flipando, situaciones demaciado violentas para el trabajador, otra adjunta y la responsable, son las tipicas que les dicen a los cajeros "inutil" "espabila" y los cajeros se han desahogado conmigo, cuando saben que trabajaran en mi turno siempre sonrien porque soy la unica que les trata como equipo, de igual a igual, porque no iba a tener ese trato tan prepotente. Ya sufri humillaciones por parte de mi jefa de Tienda porque dice que me toman el pelo, solo porque les trato con respeto y ellos me tratan con confianza sin bajar la cabeza, me obligaba a que fuera una hija puta como ella... el penultimo dia me dice mi jefe de zona "entran dos cajeros mas.. he tenido que decirles que esto era una maravilla..jajaja" Cuando vayan a un LIDL a pedir trabajo si es que no les importa lo que ya han leido, solo piensen que les pintaran un paisaje verde y cuando esten dentro veran un desierto.