Liebherr GN 3023-20

Impresión Total (1): Evaluación Total Liebherr GN 3023-20

Todas las opiniones sobre Liebherr GN 3023-20

Con dos meses y ya empezaron los problemas

1  04.06.2008 (04.11.2008)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Tiene tendencia a dar problemas, por lo menos a mi

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

Javier_malaga

usuario desde:12.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Antes de nada decir que compré este congelador ya que el anterior el GSD-3113 se rompió con solo 5 años y tras quejarme al fabricante este me ofreció el GN-3023 a un precio rebajado de 624,82€.

Llevo con el nuevo congelador dos meses y ya han comenzado los problemas.

Hace 10 días la alarma saltó, comenzó a pitar y a parpadear, tras pulsar el botón de alarma simplemente se silenció y se tiró así un buen rato.
Pocos días después al llegar a casa por la noche nos encontramos que la alarma ha saltado y no para de pitar, nuevamente igual pulso el botón de alarma y esta se silencia, y solamente tras apagarlo durante unos 10 segundos al volverlo a encender todo vuelve a la normalidad.
Y así el problema se está sucediendo continuamente.

He de añadir que el congelador se abre muy poco, pasan días sin que se abra y cuando se abre procuramos ser rápidos ya que eso me aconsejaron, de hecho los días de los problemas casualmente no se había abierto en días.

En la actualidad estoy esperando la llamada del servicio técnico ya que ya dí aviso de avería, el cual no ganaría un premio por su premura.

Continuaré contando a ver que da se da "la reparación"

Viene el tecnico y desarma del congelador practicamente todo, y me cambia dos sensores de temperatura, con empalmes a la antigua, se cortan los cables de viejo y del nuevo, y se empalman a mano, protegiendolo luego con fundas termoretractiles, lo vuelve a motar todo.

Cual es mi sorpresa cuando ahora se escucha el ventilador interno el cual antes no sonaba, y ahora suena con un sonido oscilante.

Ahora tras una semana de la reparación los problemas de falsas alarmas parecen haber desaparecido, lo que no ha desaparecido es el ruido del ventilador.

===============================================

Vue lven los problemas. La pasada noche de 2 de noviembre a las 3 am volvió a presentarse la averia, la alarma sonando y el indicador de temperatura parpadeando, lo desenchufo y lo vuelvo a enchufar y todo parece volver a la normalidad, con lo que no es un problema de motor, supongo que vuelven a ser los sensores.

anton976

anton976

04.06.2008 00:25

deberias de darnos mas datos, para poder evaluarte mejor la opinion

Esta opinión sobre Liebherr GN 3023-20 ha sido leída 1683 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal
  2. kiriiki
  3. Xavier81
y de un usuario adicional

1. cuchufleta
  2. BBB150
  3. anton976

Liebherr GN 1923 Liebherr GN 1923
Congelador Armario - Clasificación energética: A + - 151 l - con No Frost - Alto: 125 cm - Ancho: 60 cm
Liebherr SGN-3063 Liebherr SGN-3063
Congelador Armario - 261 l - con No Frost - Alto: 185 cm - Ancho: 60 cm