Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
Del aeropuerto de Zurich hasta Vaduz hay 130 Km, bajas en la estacion de Balzers y coges el autobus (incluido en el billete de tren) que te llevara hasta Vaduz en tan solo 15 minutos.
Vaduz, "ciudad" principal del principado presenta un aspecto de cuento en invierno y sus habnitantes son bastante amigables, aunque la moneda oficial es el Franco Suizo puedes pagar con Euros en cualquier sitio.
Tiene un arquitectura curiosa que mezcla lo clasico con edificios pequeños pero muy modernos. El museo de de historia merece la pena tiene objetos y exposiciones interesantes, el museo de arte moderno por el contarario es caro pequeño y la expsocion que me toco ver no merecia nada la pena; el restaurante que esta en su interior de comida japonesa es sencillo, moderno y muy acogedor.
Como dato curioso, puedes ir a la oficina de turismo donde te atenderan a las mil maravillas y por unos 3 o 5 euros no recuerdo bien, puedes pedir te sellen el pasaporte, algo asi como un souvenir oficial.
Fui en invierno y solo por el paisaje ya merece la pena.
12.07.2006 12:05
Que viaje tan original...esta me la apunto!!!!
02.07.2006 05:53
Me encantaria ir! Un saludin
29.06.2006 18:21
Por cierto, que acabo de ver en la Wikipedia y por lo visto el mismo sello, si entras desde la frontera austriaca, te lo ponen gratis :)