Life, una serie bastante entretenida

4  22.05.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

dharma_815

usuario desde:15.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace poco que veo esta serie, pero me enacnta,.... no se, tiene algo especial, quela hace diferente.

Life nos presenta a Chalie Crews, un policía que estuvo en la cárcel muchísimos años, acusado de un asesinato que no cometió. Gracias a la ayuda de su abogada, conseguirá demostrar su inocencia y que le saquen de la cárcel, pero el daño ya está hehco, se podría decir... ahora vuelve a trabajar para la policía, aunque con el dinero de su indemnización podría haberse jubilado ya (no es viejo, es un decir solo...), y en sus ratos libres se dedica a buscar al asesino de evrdad.

Lejos de ser una serie policíaca de estas series, el prota, Charlie, es supergracioso... siempre está haciendo bromitas que parece que no vienen mucho a cuento, comiendo fruta como un loco (xD) y dejando atónita a su compañera/jefa. En muchos aspectos me recuerda al Mentalista, y eso es algo bueno, desde luego.

Lo único malo... la han cancelado. Solo tiene dos temporadas, y la quitan cuando justo parece que se está poniendo más interesante. Tengo una amiga que es una superfan de la serie y está indignadísima.

En fin, que si no la habeis visto, os la recomiendo, desde luego.

en dooyoo como arkarian_sylar

Escribe el primer comentario!

Life, Telecinco - opinión de Animator Regreso a la vida
Life, Telecinco - opinión de blackbaccara ---------------