Life Quest - PC

Life Quest - PC

Impresión Total (1): Evaluación Total Life Quest - PC

Todas las opiniones sobre Life Quest - PC

Enfrentate a tus viejos amigos de secundaría, del juego, claro.

5  22.07.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola a todos, que tal este jueves que estoy tan y tan cansada que no puedo dar ningún paso mas ya, es que el jueves, de hace unas semanas fui de fiesta con todos y cada uno de los primos de mi madre a una cena que se hizo en casa de uno de ellos que tiene la casa en una urbanización que se llama Quint Mar de la población barcelonesa de Sitges, y llegamos a las cuatro y media de la mañana.

Mi inicio de opinión:

Hola que tal a todos, hoy os voy hablar de que como a mi me gustan mucho los juegos de todo tipo os voy a continuar hablando de un juego de uno de los géneros que mas me gustan a mi, el género de gestión de tiempo je.

La historia del juego:

Como ya he dicho un poco mas arriba, este es un juego de gestión de tiempo pero es algo diferente a todos los demás de este género, no es exactamente de llevar restaurantes a eso me refiero, con eso de ser diferente no a otra cosa, je.

En este juego se trata llevar las riendas de tu propia vida, en todos los sentidos y tendrás que buscar algún empleo para no morirte de hambre, conseguir una casa donde vivir tener alguna mascota avanzar en tus estudios etc...

Pero otra cosa muy importante es que tendrás unos rivales a los que te enfrentarás, son viejos compañeros de secundaría que tendrás que conseguir unos objetivos antes que tus compañeros de clase los consigan, no se conseguir un trabajo tener un coche, tener una mascota cosas del estilo.

De esos rivales hay muchos y cada vez es mas difícil de ganarlos pero haber hay lo que no hay escrito puede ser que haya 50 rivales para ganar sin exagerar, para nada del mundo no estoy hablando de números pequeños mas bien de números muy grandes.

Cada vez que venzcas a un compañero tuyo de clase, te saldrá otro con otro proyecto y con unos objetivos en esta vida, y tu los tendrás que cumplir antes que el otro, para pasar de rival.

Como siempre este juego me lo he bajado de www.bigfishgames.es, je je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nOniitoooo

nOniitoooo

11.12.2010 13:42

buena opi

libroenblanco

libroenblanco

01.08.2010 14:00

Interesante, no lo conocían. Saludos.

mturne

mturne

23.07.2010 19:56

Uf, estos juegos me estresan. Saludos.

Life's Quest - 8ball Life Quest (PC DVD) [Importación inglesa] - Windows 7 Beats Rhymes & Life - Tribe Called Quest
Life's Quest -​ 8ball Life Quest ​(PC DVD)​ [Importación inglesa] -​ Windows 7 Beats Rhymes & Life -​ Tribe Called Quest
amazon.es musica amazon.es videojuegos amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es videojuegos amazon.​es musica
Esta opinión sobre Life Quest - PC ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. Natalia-31
  2. nuri_m
  3. libroenblanco

Adventure Chronicles: Search for the Lost Treasure - PC Adventure Chronicles: Search for the Lost Treasure - PC
Puzzle - A partir de 3+ años - Big Fish Games
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora