MI DELICIOSA MAYONESA

5  13.01.2003

Ventajas:
Bajo poder calórico,menos grasas,esta buenisima

Desventajas:
Pues que aunque sea baja en calorias todavia engorda bastante .

moza

usuario desde:02.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Si un vicio puedo decir que tengo aparte del chocolate es el acompañar mis platos de comida con esta salsa.Todos me vienen bien, desde la pasta (spaguetis,macarrones, canelones...),hasta carne, pasando por el pesacado claro esta,sin olvidarnos de los bocadillos.

Antes de utilizar Ligeresa usaba otras marcas, las cuales me llegaban a resultar un poco empalagosas ya que su sabor era extremadamente fuerte, sin tener en cuenta las calorias que debian de poseer ya que la mayonesa de por si es un producto con muy altos contenidos grasos.
Pero desde que me pase a Ligeresa veo disminuido ese gran problema debido a que esta marca pasa unos grandes controles de calidad en cuanto a reducir las calorias y el poder graso se refiere.

Os cuento que 100 gramos de Ligeresa tienen aproximadamente unas 350 calorias la mitad que poseen otras marcas del mismo producto, pero bueno mejor no pensar cuando estamos comiendo en cuantas calorias tendra esto, cuantas calorias tendra lo otro ya que sino mal ibamos ¿No creeis?.

El precio tampoco esta mal, suele costar el tarro de 225 gramos sobre un euro,una cantidad bastante ajustada para la calidad del producto.

En fin para mi, Ligeresa es una marca de lo mejor no solo en cuanto a la mayonesa se refiere, sino en multitud de productos, ya que es capaz de disminuir las calorias, y conservar unos sabores explendidos.

Os aconsejo que utilizandola con moderacion,la probeis,sabiendo que es un producto sano o al menos mas sano que otras marcas del mismo producto.

17.02.2003 19:34

Pero la opi si :)

17.02.2003 19:34

No me gusta mucho la mayonesa :)

Soniaweb

Soniaweb

23.01.2003 19:47

Tienes razón sobre todo es muy útil para los sandwich vegetales,por su textura

Esta opinión sobre Ligeresa Salsa Fina ha sido leída 1375 veces por los usuarios:

1. mary_amena
  2. alfita
  3. Relmy

Ligeresa Salsa Mostaza Light Ligeresa Salsa Mostaza Light
(+) Mismo sabor
(-) Menos calorías
Ligeresa Ketchup Ligeresa Ketchup
(+) todo el sabor del ketchup sin tantas kcal
(-) que no te guste!
1 Opinión
Ligeresa Mayonesa Bote Ligeresa Mayonesa Bote
(+) Más ligera.
(-) No me gusta demasiado el sabor.
Etiquetas relacionadas con Ligeresa Salsa Fina