¿La has probado?

5  13.08.2003

Ventajas:
Es baja en calorías .

Desventajas:
Que si te intoxicas, no veas  .  .  .

Corason

usuario desde:17.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hola a todos, hoy voy a hablar de esta mayonesa que como su nombre indica es muy ligera con un sabor mas suave que otras mayonesas, su frasco es fácil de abrir, su exterior se os hará inconfundible con sus letras y rayas de colores, que la hacen fácilmente reconocible en el supermercado.

Su precio es bastante asequible, 0,9 euros, yo la compro bastante, ahora en verano apetece en cualquier momento por lo menos en mi casa, yo la pongo para ensalada rusa que los míos se la comen enseguida, también con pescado y otras platos fríos de verano.

Antes de descubrir esta mayonesa compraba otra marca, pero un día al hacer la compra no quedaba de mi marca habitual y me decidí a comprar esta y desde entonces, la sigo comprando, yo os la recomiendo.

No por ser baja en calorías pierde su sabor, para mi esta estupenda, habrá a quién le guste sabores mas fuertes o con un sabor más casero.

Como ya sabéis en verano hay que tener un poco mas de cuidado a la hora de tomar mayonesa, pues el riesgo de intoxicación es bastante alto, por otro lado si tiene grumos o tiene una capa amarillenta no se debe tomar porque seguramente estará en mal estado.

La gran ventaja, de la mayonesa envasada es su mayor conservación, frente a la que se hace en casa, puede mantenerse en buenas condiciones un máximo de dos meses, una vez que se ha abierto, puede conservarse hasta dos semanas en la nevera.

Su valor nutricional es de entre 70 y 90 calorías por cucharada, al lado de otras mayonesas que tienen 175 calorías por cucharada sopera.

COMPOSICIÓN :
------------------
Se compone básicamente de aceite, sobre un 40% ó 45%.
Huevo.
Zumo de limón.
Sal.
Aromas naturales.

Gracias por leerme, un beso.

txutxeria

txutxeria

13.04.2009 13:21

pues no la he probado! Saludos!

calzedefoc

calzedefoc

04.10.2003 11:25

La he probado y no me gusta mucho. Un saludo,

czar

czar

29.08.2003 19:29

la probaré en cuanto pueda. saludos

Esta opinión sobre Ligeresa Salsa Fina ha sido leída 1516 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. Victoria2_2
  3. berno

Ligeresa Salsa Mostaza Light Ligeresa Salsa Mostaza Light
(+) Mismo sabor
(-) Menos calorías
Ligeresa Ketchup Ligeresa Ketchup
(+) todo el sabor del ketchup sin tantas kcal
(-) que no te guste!
Ligeresa Mayonesa Bote Ligeresa Mayonesa Bote
(+) Más ligera.
(-) No me gusta demasiado el sabor.
Etiquetas relacionadas con Ligeresa Salsa Fina