Limewire

Impresión Total (26): Evaluación Total Limewire

Todas las opiniones sobre Limewire

No Me Gusta

4  14.06.2001

Ventajas:
Varios servidores a la vez

Desventajas:
Demasido lento

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

LuZsInFe

usuario desde:19.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este programa yo le encuentro unos cuantos fallitos que a lo mejor lo calificais de pijos pero yo lo califico de bueno programa, primero tarda una eternidad en hacer el listado de ficheros y eso que solo tengo 7500 files para este programa, el cambio entre una ventana y otra lo encuentro muy pesado, tarda mucho, y cuando le das al boton salir darda medio año en ponerte el mensajito realmete quieres salir SI/NO. Lo bueno que tiene es que se conecta con una gran cantidad de Servidores a la vez por lo que TEORICAMENTE por lo que dice el programa en el status puedes llegar a tener varios terabytes de informacion y una imensa cantidad de ficheros, luego el programa es tipo imesh puedes buscar todo tipo de ficheros ya sea imagenes comprimidos o audio o lo que se te ocurra como password de algo ya que siempre hay alguien que lo configura mal. jeje. pues nada yo lo dicho yo me quedo con el Direct Connect que va mejor.

Saludos LuZsInFe.

mctranka

mctranka

08.08.2001 02:23

Buena opinion , te sigo leyendo tio

K_SQUE_T

K_SQUE_T

07.08.2001 04:22

Buena opinión la tuya. Saludos. :-)

asharaf

asharaf

14.06.2001 09:17

A mi tambien me va fatal este programa, yo lo utilizo en el Windows Me, y por no tener ganas de desinstalarlo no lo monton en un WIn 98. AshaRaf

Esta opinión sobre Limewire ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. morill0