Impresión Total (18): Evaluación Total Limón

Todas las opiniones sobre Limón

4  30.04.2012

Ventajas:
Muchas vitaminas

Desventajas:
Ninguna

rosa-negra

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola a todos!

Hoy quiero hablaros del limón.

Yo lo utilizo para acompañar: ensaladas, arroces, pescados, deliciosos postres... sacando partido a su acidez. Dicen que también es eficaz para dietas de adelgazamiento (esto no lo he comprobado).

Los limones contienen:

-Vitaminas: C; A, E, y grupo B, altas dosis de potasio, magnesio, calcio y fósforo.Tienen propiedades curativas: beneficioso para la circulación (reducción presión arterial), ayuda prevenir resfriados.

Se utiliza en muchos remedios caseros: yo por ejemplo lo utilizo para hacer gárgaras para qué me alivie el dolor de garganta,

No siempre los más hermosos limones son los preferibles... Os sugiero qué comparéis cantidad y calidad del zumo de los diferentes tipos de limones, igualmente cotejar los precios y luego y luego ya decidís cuales son los más recomendables. Normalmente los que son más pequeños de tamaño y tienen la piel fina, son los que más zumo tienen.

Cortado en mitades sirve para acompañar los arroces, pescados,asimismo para añadir unas gotas en las ensaladas, verduras a la plancha, insustituible con algunas de ellas, por ejemplo las alcachofas...

Permite una mejor digestión si se le introduce en las carnes y el los arroces más pesados.

Me parece un cítrico muy recomendable

Saludos.

trazos22

trazos22

07.05.2012 23:03

me encanta el limón, un saludo!!

finestra

finestra