Limpiador Láser - Fussión

Limpiador Láser - Fussión

Impresión Total (1): Evaluación Total Limpiador Láser - Fussión

Todas las opiniones sobre Limpiador Láser - Fussión

LIMPIA TU ORDENADOR Y MÁS....

4  11.07.2012

Ventajas:
Buen Limpiador

Desventajas:
ninguno por el momento .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

chavador

Sobre mí: De regreso a la normalidad !! ;)

usuario desde:29.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 59 miembros de Ciao

Hola a toda la comunidad de CIAO!

Tengo de nuevo otra opinión, que espero que sea de lo más completa para todos ustedes y esta vez se trata de este pequeño y eficaz limpiador de cualquier dispositivo electrónico, ordenadores, reproductores de CD/DVD y demás ya que es muy práctico y que contiene el suficiente líquido para que te dure un tiempo, ya que les diré que no es tan necesaria la limpieza interna, de diario de cualquier aparato electrónico que use CD y Dvd's, en particular este limpiador es de uso moderado y no diario ojala que mi información te sea útil.

LIMPIADOR DE LENTES LÁSER FUSSION

Esta marca ni producto la conocía ni la había oido mencionar por ningún lugar, pero llevo desde hace meses que he querido comprar un limpiador eficaz y rápido para mi portátil, ya que con el uso diario y las copias y reproducciones de CD y demás llega un poco a entorpecer el dispositivo e incluso a provocar fallas de lectura en los CDS, Yo en lo particular necesitaba uno urgente puesto que el uso diario de mi computador es necesario por cuestiones de trabajos y ediciones de fotografía que hago particularmente para invitaciones de fiestas, bodas y cumpleaños, los trabajos me los guardo siempre en una unidad congelada para no perder los trabajos que he hecho durante mi trayecto desde que empecé. Después de meses que no tenia la opción de nada que me convenciera, fui a la “plaza de la tecnología” donde adquirí este genial limpiador de láser que me funciona mas o menos bien (Por no decir, de maravilla).
Llevo prácticamente 2 meses usándolo, no del todo por que aun me queda algo de líquido limpiador que me ha sobrado durante los 7 meses que lo tengo y creo que aun me va a durar bastante tiempo si lo sigo usando como les dije regularmente, a continuación les diré mas cosas sobre este limpiador que por el momento no he tenido ningún inconveniente que me haga cambiar de opinión. La decisión de mi compra era no tanto por querer encontrar el bueno para mi limpieza, ya que mi ordenador necesitaba un limpieza urgente debido a que los CD’s que les platique no le los leia y todo se trababa a la hora de querer guardar algún archivo de imagen, y lo peor que en veces no podia leer ni siquiera un disco virgen para agregarle los datos que con urgencia necesitaba, Todo un CAOS! Jeje pero después de algunas horas, fuimos a la Plaza de la tecnología donde tiene una alta gama de productos de electrónica, también pasamos para ver las portátiles y demas, cuando por fin empezamos a buscar el tan esperado limpiador para mi laptop.

Había varios productos limpiadores

Fotos de Limpiador Láser - Fussión
Limpiador Láser - Fussión Limpiador Láser - Fussión
Presentación Completa.
que en sí, la simple presentación no me llamaba nada la atención, pero pues que yo hiba a saber si ni siquiera había probado el producto, en fin preguntando al vendedor por cada uno de sus limpiadores laser que tenia, le pregunte por cual era el mas barato y bueno, después de 3 que me mostró me dijo que este que tengo ahorita tiene varios idiomas y que era mas práctico, que simplemente por los idiomas era diferentes “Pero que no todos tienen idioma internacional?” le pregunte, me contesto: Que de todos modos era lo mismo que los demas por sus cepilletas traseras limpiadoras, que de todos modos hacian lo mismo y que cumplian con su cometido que solo era LIMPIAR .

Así que ahora les mostraré también los idiomas disponibles para que se den una idea.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

MENÚ DE IDIOMAS

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

• Español
  • Francés
  • Inglés
  • portugues
En cuestión a los idiomas me pareció bien el menú, parece que es muy completo y que por cualquier otra razón el idioma internacional incrustado en estos limpiadores es importante, una manera completa de comunicación para seguir los pasos de limpieza, que por decir asi son básicos y fáciles de seguir por que prácticamente no haces nada más que solo seguir el menú y cambiar de pista, claro la que te esté mencionando la señorita que habla por ahí jejej xD.

La impresión que me gustó del menú en español, fué que es a la manera de mi querida España la señorita que habla dando los pasos a seguir, pensé que hablaría en el tono mexicanos por ser el hecho de ser el menú de español, pero lo disfruté ya que el español de el país Español me encanta, ese acento me gusta mucho y tiene tonos especiales al hablar, he aprendido en la página muchas palabras que ni imaginaba saber por aquí. Y aclaro que no es por quedar bien ehhh…

Los demás idiomas pues la verdad no me sé ninguno, al inglés y contra a penas le entiendo algunas palabras y pues ni para que moverle, solo en cuanto entiendas al idioma tuyo, pues lo demás que habla en los idiomas como Francés, el prácticamente lo mismo.

Muy completo en cuestión al manejo de idioma.

LIMPIEZA EN CURSO

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Al insertar el CD, aparece una especie de vídeo automáticamente, donde te muestra unas lindas imágenes de paisajes hermosos, como el mar, las pirámides de Egipto y otros paisajes de tipo tropical que son de muy buen agrado ver, todo es parte del truco para lograr engancharte a que veas la calidad que ves del CD limpiador.
Digamos que te muestra las imágenes, simulando que asi las verás cuando quede totalmente limpio tu ordenador ó cualquier reproductor que use CD.

Y si, la verdad es que al finalizar la limpieza, todo queda como que más diferente y las reproducciones de cualquier tipo de CD es muy rapida y eficaz ya sin esos errores que molestan cuando en mi caso, se traba todo tratando de leer el CD.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Pasos A Seguir

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

1.- Inserta el CD y con el limpiador que viene en su paquete, agrega una gota por cepilleta al lado inverso del CD, procura de que sea solo una gota, por que si es mucha puede hacer mala la limpieza y tapar por completo el lente láser, tardando en disolver el limpiador.
Espera a que tu reproductor empiece a identificar el CD y empezar a reproducir automáticamente el contenido que tiene para muestra automática.

_____________________________________________________________
2.- Espera, Cuando por fin se reproduce el contenido una señorita con voz sexy te muestra el menú principal de idiomas a elegir, por supuesto vas a seleccionar el menú “ESPAÑOL” jeje….
_______________________________________________________________

3.- A continuación, te aparecerá una gama de lindas imágenes llamativas y agradables muy naturales de las cuales solo será un recorrido, pero el truco esta en que la limpieza ya se esta ejecutando, mientras tu disfrutas de las imágenes en curso y para cerrar con broche de oro, una música relajante con sonidos de viento, como la flauta dulce, que te hace todavía mas rico el recorrido mientras limpias por completo.

______________________________________________________________
4.- En un Lapso de 7 u 8 minutos, la limpieza casi esta por terminar, solo que demora un
Poco… pero por fin, en unos 10 minutos termina la limpieza completa..

______________________________________________________________
5.- Por Último, Dando las gracias por usar el limpiador de CDS, termina la limpieza y queda todo listo para por fin, tener tu láser limpio, Claro por un tiempo.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

TIENE COMPATIBILIDAD CASI EN TODO

El CD viene muy completo, casi te puedo asegurar que es el limpiador perfecto pero también tiene sus ventajas y desventajas, ya que se trata de un limpiador muy sencillo y práctico que a la vez podria ser fácilmente comparado con otros mucho mejores que ya han salido en el mercado de electronica. “El Limpiador Fussion” también lo hemos utilizado en el estereo, el estereo del auto de mi padre y como siempre en el ordenador de la familia.

La compatibilidad viene en lo que he visto del tiempo que lo tengo, viene muy bien les digo por que en cualquier reproductor no ha presentado inconvenientes para ser reproducido, ya que se trata de un CD con cepilletas en el lado inverso lo cual podria dificultar su reproducción, aunque eso es imposible, pues para eso fueron diseñados.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Resultados

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Estoy conforme con los resultados que me ha dejado en mi ordenador, después de la limpieza que hago cada 3 semana al láser, no he tenido desde el tiempo que lo tengo ya inconvenientes en mis discos para los trabajos, e incluso para copiar la musica de mis discos favoritos ya no tengo problemas, la calidad de grabación final es excelente, los discos introducidos y películas ya no presentan inconvenientes para ser reproducidos.

La Calidad en el audio, es clara y sin brincos como los molestos rayones cuando escuchas música, en eso te ayuda mucho LIMPIADOR LASER FUSSION me ha quitado ese problema ya, y puedo clasificar este producto como “Muy recomendable” para aquellos que como yo, odian esos molestos brincos en los CD s rayados, aunque si esta de plano rayado, es mejor no reproducirlo ya.

FINAL...

Espero que este limpiador si es que lo compras sea de tu total agrado, no es algo que recomiende al 100% pero cumple su cometido perfectamente, y no me ha presentado ningun fallo, eso se los aseguro, a pesar de que es muy práctico, es muy económico y cualquier lo puede conseguir en un precio a 2€ aproximado.

También... Como siempre agradecer a todas las personas que me valoran y estan conmigo aqui, apoyandome con sus valoraciones incondicionales y eso lo aprecio bastante, aunque hay problemas aqui entre los usuarios, les diré que todos hacemos la página crecer, y para aprender algo nuevo día a día... las opiniones se disfrutan más teniendo un ambiente sano y sin VALORACIONES CON COMPROMISO que ya estoy harto de eso la verdad, que me he metido en problemas, no lo creo, se mete en problemas quien lo hace y creo que esas personas. No merecen Estar aqui. pero eso está en las manos de CIAO.

S A L U D O S.

excepcional

Hanna2

Hanna2

23.07.2012 16:33

Está bien saber todo lo que dices y sobre todo, el resultado final. Gracias. Besos, Ana.

elcapi

elcapi

21.07.2012 21:05

Muy interesante si señor. Saludos

Esta opinión sobre Limpiador Láser - Fussión ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. Hanna2