Línea Abierta La Caixa

Impresión Total (135): Evaluación Total Línea Abierta La Caixa

Todas las opiniones sobre Línea Abierta La Caixa

Absolutamente necesaria

4  08.11.2001

Ventajas:
Comodidad

Desventajas:
No lo sé

lorhena

usuario desde:24.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El otro día perdí o me robaron, no lo sé, la tarjeta de crédito. Tardé más de 4 horas en darme cuenta, y dado que era una víspera de festivo y no tenía la libreta a mano, tuve que esperar 2 días para saber si alguien se había "aprovechado" de mi tarjeta.
Me di cuenta entonces de que tenía la oportunidad de apuntarme a la línea abierta de La Caixa y acceder a todos mis datos. Y así lo hice.
Y ahora no sólo puedo consultar mi saldo online, ver la evolución de mis cuentas, el retiro de mis domiciliaciones y demás, sino que puedo hacer toda clase de operaciones bancarias sin necesidad de ser una experta ni nada por el estilo, cosa que me facilita bastante las cosas y evita las colas que todos tanto odiamos.
Y una vez sé todo lo que quiero, si lo necesito me acerco a una oficina de La Caixa, que para eso el trato personal es tan bueno.
Creo que la banca online es una de las cosas más útiles que nos ha proporcionado internet.

evalia

evalia

12.12.2001 22:12

¿sabes que comisión cobran por realizar las gestiones por internet? por ejemplo, ¿para una transferencia? si lo sabes, dimelo, por favor. Gracias y un saludo, evalia.

daplapi

daplapi

09.11.2001 22:46

Cómo va eso?espero que bien;te sigo leyendo,un saludo!!

gonzalezjavi

gonzalezjavi

08.11.2001 19:25

Buena opinion. Al final q paso cn la tarjeta??? Nos leemos! Salu2.

Esta opinión sobre Línea Abierta La Caixa ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. wally
  2. oscavb