Línea Directa seguros de coche

Impresión Total (265): Evaluación Total Línea Directa seguros de coche

Todas las opiniones sobre Línea Directa seguros de coche

un seguro, seguro

5  15.05.2008

Ventajas:
atencion personalizada

Desventajas:
poco dinero por invalidez

yo_claudia

Sobre mí: ¡Ya me queda poco para ser azul!!!!!!!!!!! centimito a centimito al final me dara para un jamonc...

usuario desde:26.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

El pasado 17 de Diciembre, mi marido tuvo un accidente de trafico, fue el solo y se cayo por un puente a 7 metros de altura, dio una vuelta y quedo boca abajo, con tan mala suerte (o buena) que se partio la espalda y tuvo un derrame. Ahora se recupera de su espalda, pero voy a lo delseguro...
Nosotros tenemos Linea directa aseguradora que en cuanto me puse en contacto con ellos, me atendieron correctamente, muy amables, ellos mismos solucionaron el tema con la Guardia civil en relacion a la valla del puente que quedo rota, yo simplemente tuve que mencionarles los daños causados.
En lo referente a la lesion y su cobertura, hay que decir que lo teniamos aterceros y que segun el contrato, solo cubre encaso de incapacidad parcial o total, por lo cual hasta el alta medica no se resolucionara el tema. Mientras tanto, todos los meses un medico del seguro nos visita a domicilio, para ver su evolucion y detalles medicos, asi como su medicacion, aunque en principio el tratamiento no les concierne,solo los resultados.
Esperemos que no le quede incapacidad, la recuperacion va genial,asi que 1 por la atencion personalizada que estamos reciviendo, les doy buena puntuacion

paola529

paola529

12.05.2010 14:37

Jo, qué susto! Espero que tu marido se recupere completamente, verás como sí. Mira y me ayudas un montón porque yo estoy con Mapfre y me estoy pensando cambiarme totalmente. Quizás es ésta una buena opción.

guantanamo

guantanamo

17.05.2008 16:31

Te tu esposo mejore vaya susto .Saludos

alexandrav

alexandrav

15.05.2008 12:36

Madre mía, que leñazo !!! Espero que esteís bien, ahora.... vaya susto para tí también !! 1 besazo !

Esta opinión sobre Línea Directa seguros de coche ha sido leída 2243 veces por los usuarios:

1. paola529
  2. barre1968