Línea Directa seguros de coche

Impresión Total (279): Evaluación Total Línea Directa seguros de coche

Todas las opiniones sobre Línea Directa seguros de coche

funcionan de maravilla

5  18.06.2008 (13.08.2008)

Ventajas:
muchas

Desventajas:
por ahora no les conozco inconvenientes

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Bueno pues por desgracia me toca hablar de ellos, de mi compañía de seguro, que este año ( que solo vamos por junio) ya los he tenido que usar en dos veces.

La primera vez fue en Febrero, un bueno señor de los que se creen que por llevar un audi ( que encima tenia mas años que matusalem) se creen dueños de la carretera, invadio mi carril y me metio toda la puerta para dentro.

Parte amistoso y llamada a linea directa. En menos de 24 horas me llamaron dandome cita con el taller para llevar el coche a arreglarlo y cita con el medico para atender mis lesiones. Yo renuncie al abogado que ellos me ponen para reclamar daños personales porque para eso tengo a mi marido asi que solo me llevan el tema del arreglo del coche que en menos de una semana ya estaba como nuevo. El mes pasado se me indemnizo los daños personales y a los dos dias de mandarles a los de linea directa la minuta de mi marido, ya tenia el dinero en la cuenta bancaria.

Ayer volví a tener otro accidente, una señora un poco distraida ( porque es como hay que ir en el coche conduciendo) se empotro contra mi coche. Resultado tengo medio coche jejeje el otro medio anda todo metido para dentro, me ha dejado el maletero como un acordeon cerrado.

Despues de hacer el parte amistoso, llamé a dar el parte al seguro. La atención siempre correctísima, escribiendo constantemente como ocurrió todo. Me facilitan el fax para enviar el parte amistoso y el parte de urgencia para cuando regrese. No me habia ido aun a urgencias (la verdad es que aguante un buen rato porque no queria ir, al final no tuve mas remedio) cuando me volvieron a llamar diciendome que no les habia llegado el fax y claro es que no se los habia mandado jejeje estaba esperando a que volviera de urgencia y me dijeron que les fuera mandando el parte amistoso.

No habia llegado del hospital cuando me llamaron a casa dándome cita para hoy mismo con el medico que me llevara las lecciones, jue pues si que atienden rápido, la primera vez fue rapidito pero esta vez han volado haciendo las cosas.

Total que esta tarde a las 8 me ve el médico, ya os ire contando como se van desarrollando los acontecimientos.

Ahhh se me olvidaba, que me han vuelto a llamar, para confirmarme que tienen ya el fax del parte amistoso y el fax de las lesiones, para preguntarme como estaba y como me encontraba, y para preguntarme si iba a designar abogado.

Por ahora solo puedo hablar de ellos, a dios gracias, desde la parte donde yo no tengo la culpa y todo se hace cargo la compañia contraria y todo son buena palabras, buenos modales y funcionan de maravilla aunque haya que hacerlo todo por telefono.

modificación.

el viernes por la tarde me volvieron a llamar para preguntarme que dia iba a llevar el coche al taller y a que taller lo iba a llevar. Yo por supuesto les dije que a la casa oficial asi que mañana martes lo tengo alli para el arreglo.

Sobre las lesiones, el otro dia como os comente me valoró el perito de la compañia contraria y ya hoy tenían autorización mi compañía para enviarme al médico. A lo largo de la tarde me llamarán para darme cita.

Esto es lo que mas me gusta de línea directa, que en ningún momento se olvidan de tí. Desde el momento en que llamas para abrir un parte por accidente , te designan un tramitador, que suelen ser dos y esa persona es siempre la que habla contigo asi si algo se complica no hay que marearte mucho buscando a quien metio la pata, tienes todos sus datos porque te lo proporcionan desde el primer momento.

MODIFICACION

me habia olvidado de ir contando que tal se fue solucionando las cosas asi que os lo resumo.

mi coche fue arreglado de impediato. no he tenido ningún tipo de problema ni para llevarlo al taller oficial ni nada de nada.

la rehabilitación la he realizado en sevilla aun siendo yo de Jerez porque llamé a mi compañia para decirles que estaba en Sevilla de vacaciones y sin ningún problema me facilitaron clínica en Sevilla para hacerla sin tenerme que desplazar.

En estos momentos estoy a la espera de llegar a un acuerdo por lesiones con la compañía contraria.

un saludo a todos.

carlozpm

carlozpm

01.12.2008 03:45

Esto es cierto porque a diferencia de la mayoria por no decir todas creo del resto de compañías aseguradores, Linea directa tiene convenio con clinicas privadas y no tienes que ir a tratar tus lesiones a la seguridad social, osea q no tienes q esperar listas de espera ni colas ni nada, y va todo muxo mas rapido y te recuperas antes claro por mediacion de estas clinicas.

Crrono

Crrono

13.08.2008 16:07

Pues gracias a esta opinion finalmente me he decidido a contratalos... :) da gusto ver como te han tratado. :)

la_tonia

la_tonia

24.06.2008 14:09

Pues yo no tengo una buena experiencia con ellos... pero me alegro que te vaya bien.

Esta opinión sobre Línea Directa seguros de coche ha sido leída 6056 veces por los usuarios:

1. barre1968

1. ITACA213