Lineage II: The Chaotic Chronicle

Impresión Total (53): Evaluación Total Lineage II: The Chaotic Chronicle

Todas las opiniones sobre Lineage II: The Chaotic Chronicle

lineage 2 un juego de grandes proporciones

5  20.06.2009

Ventajas:
todo

Desventajas:
ninguna

j.pulasky

usuario desde:19.06.2009

el lineage 2, es el juego de rol mas jugado en la historia de las computadoras.
en el juego puedes elegir entre diferentes razas para tu personaje las cuales presentan caracteristicas diferentes:
-orco: lentos pero fuertes y muy resistentes.
-elfo de la luz: rapidos peero fragiles aunque dominan la magia.
-elfo oscuro:rapidos pero dominan el arte del ataque sigiloso.
-enano:ellos prefieren mantenerse alejado del mundo de la guerra, aunque producen materiales qeu los hacen poderosos a la hora de pelear.
-humanos:la raza q mas puebla el mundo del l2, no poseen grandes habilidades en determinadas artes de la guerra, pero a la hora de enfrentarse son los mas dosiles.
ademas de chatear con todos los personajes del juego dependiendo de la rasa, puedes hacer una party con ellos, que no es especificamente una fiesta sino formar un grupo de amigos los cuales tengan un objetivo en comun, como puede ser sacar dinero (llamado adena).
tambien puedes formar un clan, con el cual puedes tomar castillos, de otros jugadores, o, si eres el primero en tomarlo, de npcs (personajes controlados por la computadora).
puedes matar raid boss, que son los mob mas poderosos del juego, los mas fuertes son:
-valakas: un dragon que habita en las profundidades de un volkan. al matarlo dropea un collar que se usa para defensa magica.
antharas: tambien dragon pero habita en lo mas profundo de un caberna poblada de misteriosas criaturas.al matarlo dropea aros antharas que tambien se usan para proteccion magica.
-baium: una especie de humano gigante de pelo largo, que posee póderes extra ordinarios.
vive en la punta de la torre mas alta del juego, la cual es invory tower.
el lineage 2 posee diferentes objetos para cada profesion y nivel:
no grade: las peores armas y armaduras del juego lvl 0~20.
D grade: armas y armaduras algo mejoradas lvl 21~40.
C grade: armas y armaduras bastante mejoradas lvl 41~50.
B grade: armas y armaduras muy buenas lvl 50~65.
A grade:armas y armaduras de muy buen material, resistentes y ligeras lvl 66~76.
S grade: las mejores aarmas y armaduras del juego.76~80.
las armas tambien van vinculadas con los sould shots, spirit shots, y blessed spiritshots:
SS:para guerreros. incrementa el daño y la velocidad del golpe.
Ss:para magos. incrementa el poder de la magia lanzada.
BSs:para magos. incrementa el poder y la velocidad con la que es lanzada la magia.
al ser atacado por mobs (o monstruos controlados por la computadora), desciende nuestro nivel de vida normal, o hp. pero al ser atacados por otro jugador no NPC, primero desciende nuestraa vida alternativa o cp, antes de perder nuestro hp.
al tirar magia o atacar con arcos, desciende nuestro mana o mp.
estras tres barras, suben con el paso del tiempo pero tambien se pueden utilizar pociones para aligerar el processo.
tanto las armas como las armaduras y jollas (para defensa majica), pueden ser encantados hasta +3 o +4 tratandose de una armadura doble (pantalon y torso a la ves), pero esto no afecta a las otras partes del set de la armadura doble (guantes, casco, botas).
el encantamiento sirve para mejorar las caracteristicas de un articulo. por ejemplo:
mi armadura me de 100 de defensa, pero yo quiero que me de mas, la encanto y me va a dar por ej 110.
el problema es al encantar a mas de +3 o +4 dependiendo el objeto que querramos encantar, ya que puede fallar el encantamiento y perdemos los escrolles utilizados en el encantamiento y el objeto, el cual se convierte en cristales.
las armas se pueden aumentar y las armaduras sellar. en las armas no solo evita que las dropees, sino tambien da habilidades especiales, para ello se necesitan life stones, dropeada por los raid boss.
a las armas, con cristales especiales se les pueden dar otras habilidades, lo cual no influye si queremos encantarla o aumentarla, una cosa es independiente de las otras dos.
luego te puedes hacer sub clase, para usar otra clase de la que tienes, esto puede ser acumulativo (se mantienen los skilles de las dos clases) o no dependiendo del servidor jugado.
luego de hacerte sub clase, lo cual lleva 3 quest o misiones, en las cuales en la 2 tienes que matar a baium, se púede empesar otras 3 quests, lo que te convierten en noble y te permite teletransportarte a lugares antes imposible y mas habilidad en la licha pvp (Player Versus Player), ademas de que nos habre las puertas hacia nuevas quests para obtener mejores escudos, etc.
y al ser noble ya habiendo pasado obviamente por la sub clase nos podemos inscribir en un torneo para hacernos heroes, en el cual al cabo de un mes el personaje que halla ganado ams batallas adentro del coliseo, sera heroe por un mes.
al ser heroe podemos adquirir (si lo deseamos), armas de heroe, las cuales son armas de las cuales se desprende un brillo dorado, igual que el tullo durante el mes que eres heroe.
otro torneo famoso, para el cual no necesitas ser heroe es el seven signs o siete signos, el cual consiste en entrar a las catacumbas y eliminar la mayor cantidad de mobs posible, haciendote, asi de la mayor cantidad de piedras posibles , las cuales desiden si tu equipo sera o no el ganador de el torneo esta fecha (dura dos semanas).
hay dos equipos el army of dusk y los lords of dawn.
a mi personalmente, me encanta el juego, ya que lo juego y la verdad es un gran juego si sabes jugarlo, pero esto me llevo años de aprendisaje, ademas descubri secretos en el juego, como que puedes encantar armas y no perderlas hasta +15, solo esperando unos segundos antes de pulsar el boton durante tres veces y a la tercera aceptamos el encantamiento y funciona no hay niniguna posivilidad de errar el encantamiento.
la verdad es que es un juego que me encanta, ya que es el mejor jeugo de todos los conocidos:
wow: peores graficos menos jugabilidad.
mu:le copiaron la idea de la camara 3d, esta lleno de hackears y chiters, y hasta los toy hacen de todo ahi.
metin 2:peores graficos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lineage II: The Chaotic Chronicle ha sido leída 659 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Lineage II: The Chaotic Chronicle