Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Un amigo y yo compramos este router con la esperanza de que aumentara la cobertura que le ofrece actualmente un router wifi convencional (un Vigor que instala o al menos instalaba Arrakis).
Me pongo manos a la obra, configuro el router adsl en modo bridge para que sea el Linksys el que negocie el login y... cuál es mi sorpresa cuando veo que no soporta el protocolo de enlace PPPoA. Mal empezamos.
Vuelvo a configurar el Vigor para que negocie la conexión y pongo detrás el Linksys configurandolo con una IP privada. Activo la red wifi del Linksys y .... otra sorpresa. Me ofrece significativamente menos cobertura que el Vigor!! . Tan sólo con subir una planta en la casa ya pierde totalmente la cobertura y ni siquiera aparece entre las redes disponibles, mientras que la red wifi del Vigor sigue estando presente aunque con cobertura baja.
Para rematar, trae una documentación que para eso mejor que se la hubieran ahorrado. Dos carillas de un díptico con unas instrucciones triviales que no aportan nada.
o Router Wireless-G con SRX (WRT54GX) (SRX son las siglas de Speed and Range eXpansion) Linksys pone a disposición del usuario mayor capacidad para su red wireless, menor...