Inicio > Informática > Elementos de red > Tarjetas de red > Tarjetas de red Cisco Systems
wireless-N EXELENTE 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tremendo123 5 Estrellas ()

Ventajas internet gratis entre otras

Inconvenientes en lo abosuto

heyyyyyyy para todos aquellos amantes de la tecnologia este producto es un gran elemento para todos aquellos que quieren dejar su antena que por lo regulr no detecta las redes pero este producto WIRELESS- N es el mejor que pudieras encontar para facilitar el manejo y señal de internet en tu hogar e incluso con tus vecinos en mi opinion es un producto exelente y muy facil de instalar en cualquier equipo y no inporta el prosesador, Yo pienso que todo aque que elija este producto tendra exelentes beneficios en sucomunicacion YA DEJA DE PAGAR EN LOS CAFES-INTERNET, MEJOR OBTEN UN PRODUCTO WIRELESS-N Y COMIENZA A DISFRUTAR LO QUE TE PONE FELIZ checa tu correo busca informacion solo por mencionar algunas de las cosas que podras hacer desde tu hogar

Manejabilidad
Comodidad:
Robustez:
Características
Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

tremendo123 desde 30 sep 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

Comparar precios

para Cisco Small Business WAP4410N Wireless-N Access Point - PoE/Advanced Security