Linux Mandrake

Impresión Total (145): Evaluación Total Linux Mandrake

Todas las opiniones sobre Linux Mandrake

Mandrake, ahora Mandriva

5  28.10.2006

Ventajas:
Facilidad de uso, cantidad de software

Desventajas:
Depende de los gustos !

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

usuario desde:28.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Mandrake se llama ahora Mandriva. Esta distribucion es con la que empece. Es muy recomendad para novatos.

Mandrake proporciona facilidad y usabilidada natas. Es una distribucion amigable, y sabiendo sacarle jugo es muy potente.
Ademas viene ya con muchos programas, practicamente todo lo necesario para usarlo. Nada mas lo instalas ( instalador grafico ) ya lo puedes usar.
Otra de las ventajas es que el nucleo que distribuye mandriva esta parcheado con unas series de mejoras...
Su instalador reconoce la mayoría de hardware moderno instalándolo y poniéndolo en marcha de inmediato.

Por otro lado, una vez ya controlas mas en Linux puede gustarte o no gustarte. Puedes seguir con el o puedes decantarte por una distribucion mas optimizable, como gentoo xD
No quiero decir que Mandriva no se pueda optimizar, pero no podras conseguir el mismo rendimiento en tu ordenador con Mandriva que con gentoo o slackware...

Personalmente, use Mandriva los primeros meses con linux y luego tire hacia Ubuntu/Debian, pasando por Slackware, Gentoo y he acabo en FreeBSD. Mandriva esta bastante optimizada y cubre las necesidades de la mayoria de la gente. La recomiendo ya que la ultima version que sacaron me gusto mucho ( 2007 ).

Kill3R_1

Kill3R_1

23.02.2008 17:53

Hola, sabes como hacer que el lilo me reconozca el teclado inalambrico de logitech? es que sino no puedo cambiar de linux a windows, gracias

28.10.2006 23:59

Pues Linux es muy buen sistema operativo, puedes descargar los denominados Live cd's para probar linux sin tener que instalarlo. No necesitas siquiera disco duro para usarlos.

sgsgsg

sgsgsg

28.10.2006 23:53

No lo conocía, siempre he utilizado el Windows

Esta opinión sobre Linux Mandrake ha sido leída 2476 veces por los usuarios:

1. Kill3R_1