Mi primer cacao labial fue Liposan Classic (el azul) y, pese a que he probado otros protectores labiales, algunos de supermercados, otros de marca blanca y otros de farmacia, el que siempre acabo comprando es este.
Hay varios tipos de cacao labial Liposan, uno rosado que, además de hidratar, da un pequeño color suave rosado a los labios; el azul clásico que es el que siempre acabo comprando; uno blanco y otro verde pálido, si hay de más variedades eso ya no lo sé.
******************************
==¿POR QUÉ LIPOSAN?==
******************************
Yo soy una de las personas que, tanto en verano como, sobretodo, en invierno, se me cortan los baios enseguida y además se me resecan.
El protector labial Liposan es antisequedad y lleva dos componentes que hace que me los proteja: Aceite de Jojoba y manteca de Karité.
Pese a que he probado otros cacaos (el de Vichy es fantástico), éste es el que siempre recaigo y compro como habitual, ya que es una marce media que pertenece a Nivea, con un precio muy asequible y recomendable (la última vez lo compré en Eroski por 2,99 euros) y cumple totalmente su función.
***********************
==¿PARA QUIÉN?==
***********************
Este cacao labial es ideal para gente que se les suelan cortar los labios, que les produzcan un leve picor por el motivo antes mencionado e incluso para aquellas personas que los tengan secos.
Es ideal para proteger los labios de la sequedad, ya que cuida los labios y los protege si se usa diariamente, además clamanete de hidratarlos.
Deja los labios suaves y sedosos, muy hidratados y aporta un cuidad intensivo haciendo que la sequedad desaparezca, que los labios estén más elásticos y menos agrietados, al igual que los cortes producidos por el frío o la sequedad del clima.
****************
==TEXTURA==
****************
La textura de este protector labial Liposan Classi es cremosa pero se aplica muy bien en los labios, aportándoles, además de hidratación, un pequeño brillo, por lo que yo muchas veces me lo pongo después de aplicarme un delineador de labios, haciendo así que tenga un efecto natural ya que no tiene color este cacao (ya os comento que es el azul y no el rosa) y es una textura sedosa, que resbala al aplicarlo en los labios.
************************************
==PRESENTACIÓN Y ENVASE==
************************************
Lo presentan en un cartón recubiero con un plástico transparente donde podremos ver la barra de cacao. En la portaba observaremos la marca y dos de los componentes esenciales para la hidratación que anteriomente os he comentado: aceite de jojoba y manteca de karité.
Asimismo, en la parte de detrás, veremos el total de ingredientes que lleva y para qué está indicado este protector. El envase es una típica barra de cacao azul y blanca que viene presentada en un cartón también de tonos azules y blancos.
**************************
==CONCLUYENDO==
**************************
En definitiva es la barra de cacao labial que siempre repito, tanto por su función, que la cumple completamente ya que hidrata, repara, protege, aporta elasticidad a los labios y es antisequedad, además de tener un precio muy asequible y recomendable, es por ello que os lo recomiento, aunque otra de las ventajas es que lo podemos encontrar en casi todos los supermercados en la sección de higiene y belleza.
Muchas gracias por vuestras valoraciones, comentarios y lecturas.
05.06.2011 14:09
A mi se me secan un montón los labios, casi siempre tengo que andar con cacao. Buena opinión.
13.04.2010 01:27
Por casa andan un par de barritas. Besos.
11.04.2010 13:55
La verdad es que lo conozco desde años luz, aunque he descubierto otros mejores.