Liposan protector labial

Liposan protector labial

Impresión Total (45): Evaluación Total Liposan protector labial

Todas las opiniones sobre Liposan protector labial

Mimos en los labios...

5  04.04.2005

Ventajas:
Todas .

Desventajas:
Ninguna .

Nit1967

Sobre mí: Tengo que dejaros una buena temporada. Os voy a echar mucho de menos. No sé cuándo podré volver a co...

usuario desde:20.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

A veces, no nos damos cuenta y humedecemos nuestros labios cuando están secos, los mordisqueamos cuando estamos nerviosos y sin querer arrancamos diminutas pieles haciendo que poco a poco se descamen, y contribuyendo así a agrietarlos. Sin embargo, debemos saber, que una de las características de los labios es que no poseen melanina (pigmento que le da color a la piel y la protege de los rayos del sol) y su capa es muy delgada, por eso son más propensos a agrietarse y a romperse, que el resto de la piel de nuestro cuerpo. . La deshidratación y la baja producción sebácea que tiene la piel de los labios, también contribuye a secarlos y cuartearlos. La acción de algunos medicamentos también producen sequedad en los labios. Así, los últimos avances en dermatología labial recomiendan usar cacaos con factores hidratantes y protección solar a la vez. Es necesario, por lo tanto, proteger los labios de las agresiones del sol en el mar y en la montaña e hidratarlos correctamente durante una exposición solar intensa y prolongada.
Otro tema sería que si los labios no responden a los tratamientos comunes podría ser el resultado de una falta de ácido fólico, vitamina B2, B6 o B12. En estos casos se puede corregir el problema ingiriendo vegetales con hojas verdes, frutas cítricas, patatas y levaduras.

Tanto en verano como en invierno, lo ideal es usar protectores labiales, bálsamos labiales, a lo largo del día. Conviene secarse siempre los labios después de beber, y aplicarse inmediatamente el bálsamo. En el caso de labios tan cortados que incluso sangran, es preferible evitar durante algunos días el lápiz labial. Ni siquiera los más nuevos son lo suficientemente hidratantes como para combatir este problema en su fase más prominente.

Tratamientos comunes:
Los labios secos se curan más rápido si se empiezan a tratar al
principio, cuando la sequedad aun no ha causado grietas. A continuación algunos consejos sencillos y efectivos:

1- Evita lamerte los labios. La saliva es una encima poderosa y produce sequedad en los labios. Si tienes este habito trata de eliminarlo.

2- Toma agua. Tienes que hidratar tu cuerpo, de 8 a 10 vasos de agua al día son ideales.

3- Usa un humectante labial. La vaselina es un ingrediente mineral muy efectivo que normalmente se encuentra en todos los humectantes labiales. Los humectantes labiales con mentol pueden producir mas irritación, trata de evitarlos.

4- Entre los productos naturales mas efectivos se encuentra la manteca de Karité (de origen africano) con vitamina E, y la manteca de cacao, que es muy usada con resultados fabulosos.

5- Si tienes los labios muy irritados puedes usar una crema de hidrocortisona la cual puede adquirirse en las farmacias. Debe de seguirse las instrucciones del paquete. Si la crema es muy fuerte puede mezclarse con el humectante de labios para un efecto más ligero. Consulta a tu médico.

6- Si padeces de labios secos y fumas ten en consideración que el cigarrillo normalmente agrava esta condición.

7- usa un protector solar en los labios. Esto es muy importante si pasas mucho tiempo al aire libre.

8- La vitamina E, de algunas barras, es para un tratamiento rápido para los labios secos.

9- Una situación poco común es la presencia de una infección causada por hongos en los labios. Si los tratamientos normales para labios secos no te dan resultados en 7 días consulta con el medico porque existe la posibilidad de una infección

LIPOSAN
Teniendo todo esto en cuenta, Liposan es uno de los mejores protectores labiales, que gracias a su fórmula, que incluye vitamina F, permite mantenerlos suaves e hidratados en cualquier ambiente, incluso secos o con tiempo frío. Está dermatológicamente comprobado, en cualquiera de sus versiones. Normalmente su presentación es en tubo, tipo normal de barra de labios, excepto uno, que es una crema, la cantidad que va en cada uno es de 4,8 gramos, y cuestan desde 2,50 euros las versiones de barra normales, hasta 4 euros, del último protector solar con aplicador.

TIPOS
Clásico: Es el de toda la vida. De color azul. Es el que más se utiliza en invierno, para prevenir que los labios se corten por el frío. Yo me pongo más para ir a dormir, por la noche actúa mucho mejor.
Rosa: Es hidratante, como el clásico, pero además da un poquito de color, me gusta usarlo por el día. Es de color rosa, claro.
Rosa en crema: Es quizá algo más hidratante que el de barra, también deja algo de color en los labios, es brillante, muy bonito en verano cuando estás morena.
Verde: Es especialmente hidratante, para labios muy secos.
Blanco: Es especial para cuando los labios ya están cuarteados y muy estropeados.
Frutal: Son los hidratantes con sabor a frutas, y algo perfumados según la fruta. Las tapas son de varios colores, pero se distinguen de los normales, en que éstas, son totalmente opacas, mientras que los “medicinales”, por así decirlo, tienen las tapas semitransparentes. Estos de frutas, no me van muy bien, porque al tener el saborcillo y el olor, me los como, y eso es mucho peor, porque estoy todo el día mojando los labios, y ¡claro, así…..!
Solar: con Fp 25, para mí el mejor, sobretodo en verano. Aunque es muy recomendable en invierno si vais a esquiar. Protege eficazmente los labios contra los rayos solares y previene la pérdida de hidratación. Lleva Manteca de Karité y vitamina E. Garantiza protección duradera, incluso en casos de protección extrema. Filtra en un 90% los rayos UVA (basado en el estándar australiano). Es resistente al agua.

Tanto el clásico como el solar, son especialmente recomendables para chicos, que también necesitan mimitos, en la piel de los labios porque también la tienen muy fina y se les cortan como a todo el mundo.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Supongo que hay algún otro tipo más, pero no los he probado, y no los conozco. Lo que sí os digo, es que esta marca, es muy buena, que a mí me ha dado muy buenos resultados, (menos con los frutales, pero no es culpa de Liposan, jejeje!!!!!!!). Desde que los uso de forma más continuada, he notado mucho el cambio en la piel de mis labios. Suelo utilizar el clásico también para hacer una base para el pintalabios normal cuando me maquillo, porque las barras normales, no me hidratan tanto, y al final acabo con el pintalabios seco, pegado en labio y no me gusta. Pero si me pongo el cacao de base y luego me maquillo, he notado que esto no me pasa, y se mantiene el color del pintalabios, durante más tiempo y en mejores condiciones. Desde luego yo lo recomiendo, sobretodo si tenéis la costumbre de humedeceros demasiado los labios o los tenéis secos, y si no para que no se os sequen, porque vale más prevenir, no?

Bueno, espero que mi opinión os haya servido de algo, y gracias por leerme. Un saludo a tod@s.

Fotos de Liposan protector labial
Liposan protector labial Fotografía 683005 tb
Tipos

Probandodetodo

Probandodetodo

04.05.2010 20:26

Me gusta mucho el Liposan Hydro care, es mucho más ligero que el clasico pero hidrata genial y contiene aloe vera por lo que tambien regenera... para los días de frio no salgo sin el.

nuriamc

nuriamc

20.05.2008 15:13

muy buena opi, yo tambien los uso.

anadiemas

Costes de envío: Gratis a partir de 39
Costes de envío: Gratis a partir de 39
 Más  Más
ulabox.​com ulabox.​com
Esta opinión sobre Liposan protector labial ha sido leída 5001 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. Ragdom