Lisboa Hotel, Lisboa

Impresión Total (3): Evaluación Total Lisboa Hotel, Lisboa

Todas las opiniones sobre Lisboa Hotel, Lisboa

Un hotel en la zona más comercial de Lisboa

3  25.01.2012

Ventajas:
algunas

Desventajas:
bastantes

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Evangelina2000

Sobre mí: No podría vivir sin mis amigos ni ellos sin mí EN XAKIA SOY CLEO5

usuario desde:21.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

El Lisboa Hotel está en una zona muy comercial de Lisoba, en la que encuentras tiendas de las marcas más caras. Es un cuatro estrellas que tiene ventajas e inconvenientes. Yo pasé allí un fin de semana y no hubiera aguantado una semana entera. A este hotel le sobra por lo menos una estrella.

Mi primer decepción fue nada más llegar. Aparcar el coche en el parking era tarea difícil. El parking es tan pequeño que no puedes maniobrar.

Me contenté al llegar a mi habitación y encontrarme con un cuarto amplio, con una terraza muy mona con bonitas vistas sobre los tejados de la ciudad. La habitación no estaba nada bien iluminada, sobre todo de noche. Su decoración estaba entre lo funcional y la intención de presentar un aspecto moderno que no acababa de conseguir.

Me gustó la cama. Para mí es fundamental poder dormir bien y para eso necesito una cama cómoda. Aquella lo era. Pero lo de dormir bien es un decir porque con tanto ruido de sirenas y demás tráfico por la noche apenas pude pegar ojo. Al ruido del tráfico automovilístico se unía el ruido del tráfico aéreo propio de Lisboa. El hotel estaba pésimamente insonorizado.

Otro disgusto me lo llevé cuando bajé a desayunar. El buffet era más propio de una pensión barata que de un cuatro estrellas. Todo estaba contado. Encima la bollería era industrial y los zumos de cartón. Pasé del desayuno y me acerqué al bar del hotel. Más de lo mismo. Picar entre horas en el bar era cosa difícil porque poco tenían para comer.

El chasco mayor me lo llevé cuando me pasaron la factura de mi conexión a Internet. Una pasta. Me hubiera salido más barato ir a un ciber.

No creo que vuelva a alojarme en el Lisboa Hotel. Es un hotel caro para los servicios que presta. Ni siquiera la amabilidad de su personal me incitaría a volver. Es un hotel con muchas desventajas. Ni siquiera un buen televisor de plasma con un montón de canales vía satélite y una bañera amplia merecen la pena. Fueron las dos únicas ventajas junto con la amplitud de la habitación que encontré. Lo demás eran inconvenientes exceptuando uan ubicación buena. El hotel está bien comunicado con el resto de la ciudad. Además puedes ir andando a los sitios más turísticos.

Por la ubicación merece un satisfactorio.

SILVITUSS

SILVITUSS

27.01.2012 09:25

Se agradece conocer las malas experiencias, Un beso.

MireiaLagrand

MireiaLagrand

25.01.2012 11:55

Valorado!

sandra_op

sandra_op

25.01.2012 11:09

Pues si en un hotel no se come bien...vaya hotel, un beso!!

Hotel Miraparque, Lisboa

Hotel Miraparque, Lisboa

El Hotel Miraparque ocupa un edificio histórico con vistas al parque Eduardo VII ...

€ 49,50 Booking.com 262 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Lisbon City Hotel, Lisboa

Lisbon City Hotel, Lisboa

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! "Situado junto al centro ...

€ 55,20 Easytobook.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.com

Hotel Miraparque, Lisboa Lisbon City Hotel, Lisboa
Hotel Miraparque, Lisboa Lisbon City Hotel, Lisboa
Booking.com Easytobook.com
€ 49,50 € 55,20
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Easytobook.com
Ofertas relacionadas
Amazonia Lisboa Hotel, Lisboa Turim Lisboa Hotel, Lisboa Mercure Lisboa Hotel, Lisboa
Easytobook.com Easytobook.com Easytobook.com
Easytobook.​com Easytobook.​com Easytobook.​com
Esta opinión sobre Lisboa Hotel, Lisboa ha sido leída 844 veces por los usuarios:

1. Djana
  2. sorayanueva