Impresión Total (19): Evaluación Total Listerine Cuidado Total

Todas las opiniones sobre Listerine Cuidado Total

!!!Cuidado Extremadamente Total!!! Boca bien limpia y sana!!

5  23.09.2009

Ventajas:
Limpieza extrema bucal, el precio y los beneficios que aporta .

Desventajas:
Pica mucho al enjuagarte .  Tiene un sabor fuerte .

pablorux

Sobre mí: "Exprimiendo a tope mi XBOX 360 y compartiendo mis opis con todos vosotros" ((Me conectaré...

usuario desde:29.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Voy a opinar sobre mi enjuage bucal ahora que en este mismo instante lo estoy utilizando y me estoy enjuagando con él.

En mi opinión es para mi el mejor de todos los que hay actualmente en el mercado, he probado de vitis, oraldine,oral-b,dento,colgate,,entre otros.
y el que mas me ha convencido y uso con frecuencia es Listerine y en la misma gama de Listerine este mismo "Cuidado Total".

Tengo la botella aqui conmigo y ahora os explico cuales son mis motivos al elejirlo.

¿¿Por que es tan avanzado y completo??

Principalmente porque es un antiseptico bucal con 6 beneficios en el mismo.
Son los siguientes:
  • Reduce la placa.
  • Mantiene las encias sanas y fuertes.
  • Previene la gingivitis y ayuda a su tratamiento.
  • Fortalece los dientes contra la caries.
  • Previene el sarro.
  • Proporciona un aliento fresco durante 24 horas.

Respecto a estos puntos os comento y opino que yo he tenido durante algunas temporadas problemas de aliento y varios flemones y me ha ayudado muchisimo.

Te deja un alineto fresco y duradero no 24 horas como dice la botella pero si unas cuantas, te recomienda que gastes 2 veces al dia una por la mañana y otra por la noche simpre despues de las comidas y del cepillado.
Tienes que realizar el enjuage durante unos 20 a 30 segundos y luego escupirlo.
Se recomienda que no se trague. Aunque yo a veces me lo he tragado sin querer un poco y no me ha pasado nada.

Puedes utilizar el mismo tapón como vaso para enjuagarte.

Viene en botellas de 500 ML, es de Johnson & Johnson y en las farmacias y supermercados lo podeis encontrar por un precio de unos 7 o 8 €.
En mi caso el mio caduca en 2010 asi que si lo compras y no lo usas mucho no te preocupes que tarda en caducar.

A todos nos preocupa la placa bacteriana, el sarro, la famosa caries, el sangrado de encias, y el mal aliento, ya teneis una opción más recomendada por mi para combatir estos problemas bucales.

Espero que esta opinión os sirva de gran ayuda.

Fotos de Listerine Cuidado Total
Listerine Cuidado Total Me encanta este enjuague

rociogalloso

rociogalloso

06.03.2010 12:15

si un poco fuerte, pero deja un saborcito luego y una sensacion.....buenisima

Acecombat

Acecombat

30.09.2009 21:09

Un poco fuerte para mi gusto, salu2.

Kinesa

Kinesa

29.09.2009 12:27

Yo desde que de pequeña me lo tragué le tengo una manía... No sabes qué mal se pasa xD

Esta opinión sobre Listerine Cuidado Total ha sido leída 1134 veces por los usuarios:

1. rociogalloso
  2. mifune1984