LiteOn IT DVD ROM 16x

Impresión Total (2): Evaluación Total LiteOn IT DVD ROM 16x

Todas las opiniones sobre LiteOn IT DVD ROM 16x

ltd 163

4  04.07.2002

Ventajas:
muy bueno y barato

Desventajas:
no las he encontrado

Facilidad de instalación

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

Relación calidad / precio

Dmbspain

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

me parece extraño que siendo casi el dvd mejor posicionado en las comparativas especializadas por internet el ltd 163 de Lite on no tenga ninguna opinión pero bueno hay una primera vez para todo.

La verdad es que está muy bien de precio y las prestaciones que ofrece son de las mejores de hecho hasta he leido que es el más rápido de su clase.

Yo no tengo gran experiencia para comparar pero os animo a que busqueis en las comparativas que hay por internet antes de decidiros a comprar un lector y si no es dentro de 8 años(ya estará anticuado) creo que este modelo es una gran opción.

sergio_int

sergio_int

15.12.2002 18:51

Lo malo es que Lite On no es una maraca conocida como puede ser Creative o LG. Sin embargo, su DVD de 16x es conocido por ser el mejor del mercado junto con el Toshiba. Además su precio es bastante bajo.

kingarthur

kingarthur

04.07.2002 17:58

Lite-On es una buena marca, bueno... es un decir, fueron los inventores del Burn Proof, y tanto sus grabadoras como DVD's van muy bien, pero me acuerdo que antes sus lectores de CD-ROM no valian un pito (eran mejor que los creative por supuesto), y se los considerava "sin marca". Un saludo!!

vizafo

vizafo

04.07.2002 17:36

yo no conocia ese modeloa, pero gracias a ti ahora si.

Esta opinión sobre LiteOn IT DVD ROM 16x ha sido leída 1495 veces por los usuarios:

1. belenina
  2. kingarthur