Lite-On GC 150 ATA TFT15""

Lite-On GC 150 ATA TFT15""

Impresión Total (3): Evaluación Total Lite-On GC 150 ATA TFT15""

Todas las opiniones sobre Lite-On GC 150 ATA TFT15""

Las TFT desbancaran las CRT.

4  21.11.2005

Ventajas:
Cada vez más asequibles

Desventajas:
Que no bajen de precio antes .

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

usuario desde:13.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

--- Historia ---
Hace ya varios años mi mujer se compro un ordenador y cono ya conocía las pantallas TFT porque en su trabajo las empleaba, pidió este ordenador con una pantalla que pensó que al ser una pantalla plana y de muy buena calidad considero que le bastaba de 15" que son bastante mas asequibles que las 17" y no te digo de las de 19" que realmente es la que se recomienda para el ACAD.

El resultado es que estamos muy satisfechos de esta pantalla, no nos ha dado ningún problema y trabajados perfectamente con ella, aunque la verdad es que la usamos de forma personal, esto es, en casa y no de forma profesional, que seguro hubiésemos necesitado una pantalla mayor al estar mas hora delante de el ordenador.

--- Cuestiones técnicas ---
Esta pantalla es muy buena y pequeña, por lo que es muy manejable y ocupa muy poco espacio. Y a pesar de ello se ve perfectamente, tan bien como una de 17" con la pantalla ligeramente curva.
El montaje es muy sencillo, aun así esta perfectamente documentado, bastando conectar los diferentes cales en las clavijas correspondientes.
Tiene altavoces incorporados y su sonido es muy bueno.
Marca muy conocida en Estados Unidos, que allí lleva, además, otros componentes informáticos.
Pagina Web de la empresa www.liteon.com por si quieres saber más datos de la empresa.

--- Resumen ---
Esta pantalla no me ha dado ningún problema y eso que cuando la compramos había el rumor de que las primeras TFT no duraban mucho y que además de ser caras se tenían que cambiar al poco tiempo de usarlas.
La verdad es que su tecnología consume mucha menos energía que las tradicionales CRT por lo que deduzco que su vida puede ser mas largas que las anteriores CRT, por lo que yo veo claro que a la larga las TFT desbancaran a las anteriores.

Os la recomiendo, especialmente ahora que están bajando de precio.

feliciti

feliciti

28.11.2005 15:21

En el trabajo tengo una TFT y en casa una CRT, ambas me van bien, Saludos

22.11.2005 21:36

Los que conocemos nuestras propias limitaciones reconocemos TFT 15" como animal de compañia

koala5

koala5

22.11.2005 13:57

En mi opinion las han desbancado ya a pesar del precio, saludos

Esta opinión sobre Lite-On GC 150 ATA TFT15"" ha sido leída 332 veces por los usuarios:

1. Lyrius
  2. jesalvfer
  3. romerasilva

1. Malenna
  2. Concienciao
  3. Suquo

Etiquetas relacionadas con Lite-On GC 150 ATA TFT15""