Lizipaina

Lizipaina

Impresión Total (56): Evaluación Total Lizipaina

Todas las opiniones sobre Lizipaina

Dicen que es para la garganta.........

2  09.02.2005

Ventajas:
Alivia levemente la garganta

Desventajas:
No me sirve

darkblack

Sobre mí: También en trivago como darkblack74. Los libros de los que hablo son de dos bibliotecas, una de Alco...

usuario desde:23.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

pero a mi no me hace nada y pasé de tomarla.

Desde hace unos cuantos años tengo problemas con tos seca en invierno cuando me levanto, y eso que no fumo (ya lo hacen otros por mi). Acudí al médico (algo raro en mi) y me mandó lizipaina. Eso no quiere decir que necesiteis receta, la podeis comprar sin la misma en cualquier farmacia.
Bueno, pareció que en principio me iba bien, y cada vez que me daban esos ataques tomaba la pastillita y a chuparla. Notaba una leve mejoría en la garganta y normalmente dejaba de toser.
Cuando estaba en la mili, le decía a un compañero que me la comprara en la farmacia militar (era mas barata), ya que el tenía que ir todos los días al cuartel general en Madrid, y debí tomar demasiadas pastillitas porque llegó un momento que no me hacía ningún efecto.

El producto es de la farmacéutica alemana Boehringer Ingelheim (también tiene Pharmaton Complex, Nolotil y Bisolvon Compositum) y su web es:
Y como nota de su web :
Lizipaina es la marca líder del mercado español de bucofaríngeos. El éxito de Lizipaina en el alivio del dolor de garganta reside en su triple acción : antibacteriana,antivírica y antiinflamatoria.

Resumiendo, mucha gente compra este producto, pero yo no soy uno de ellos porque ya lo probé (con creces) y no me aliviaba la tos.

crygirles

crygirles

21.09.2005 18:23

yo es la que suelo tomar cuando tengo la garganta regular x el aire acondicionado del curro, la verdad q lo q te hace es "dormirte" la garganta durante un tiempo, pero la tos no m la quita.

noemi1975

noemi1975

01.04.2005 18:57

tienes toda la razon, yo la vendia como churros cuando trabajaba en la farmacia, y la verdad es que habian productos mejores y nos lo hacian "endiñar" a los pobres clientes. no sirve para la tos solo para dolor leve de garganta.un abrazo, te sigo leyendo.

fafi

fafi

11.02.2005 19:38

Ya ve a mi tampoco me funciona pero nada eso si su sabor es agradable y te deja un aliento fresco aunque a mi hace que me salgan revabiyas en la comisura de los lavios jejej como mi profe de gimnasia¡¡¡¡ Saludos

Esta opinión sobre Lizipaina ha sido leída 1509 veces por los usuarios:

1. crygirles