Llanes, Asturias

Impresión Total (24): Evaluación Total Llanes, Asturias

Todas las opiniones sobre Llanes, Asturias

LLANES : PATRIMONIO ARTISTICO Y NATURAL EN LA ASTURIAS TURISTICA

5  16.10.2011 (21.05.2013)

Ventajas:
Restos prehistóricos, arquitectura de distintas épocas, espacios naturales .  .  .

Desventajas:
caro en algunos aspectos

peterfernandez

Sobre mí: Eu sonvos o probe: O pobo galego. Pra min non hai maio, pra min sempre é inverno. Manuel Curros Enr...

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Villa marinera cuyo casco antiguo ha sido declarado conjunto histórico artístico, conserva un torreón y parte de las murallas que la rodeaban en el siglo XIII y en donde tienes todo tipo de alojamientos (desde casas rurales a buenos hoteles ) en este pueblo asturiano pero para mi una opción económica es el ir de tienda y aqui tienes numerosos campings colocados de forma estratégica, algunos en primera linea de playa, costa. Un entorno fascinante en el que no solo destaca su arquitectura, sino también sus playas, sorprendente la de Gulpiyuri, una cala en medio de un prado, no es el único lugar en el que pasa, hay de este tipo de formaciones a lo largo de la costa, pero aqui es que llega el agua del mar, la playa a en medio de un prado. Dejo un enlace http://www.llanes.as/guia/pla/p14.htm

El muelle de Llanes es una pasada por lo bonito (algo extensivo a toda la zona de Santander, Asturias, Galicia, País Vasco), en cuanto a comercio, ir de compras por Llanes tienes mucho que ver y que comprar si puedes porque yo cuando viajo o gangas o me limito a mirar que es gratis, pero eso si tiene tiendas preciosas y al ser pueblo marinero el prohibitivo marisco se te ofrece por olor y color en todos los restaurantes y terrazas, muy buenos los bocadillos de calamares recién pescados (eso me lo puedo permitir en mis viajes y poca cosa mas) Y que decir de su vida nocturna

Llanes en su conjunto tiene mucho que ver desde Los Cubos de la Memoria, esos bloques de piedra con sus vivos colores obra de Agustin Ibarrola, hasta los muchos edificios con los que la Villa cuenta y que señalan su tradición histórica: Casonas, Iglesias.

A finales de julio son las fiestas de Santa María Magdalena, y luego está el San Roque a mediados de agosto, pero hay más fiestas en el concejo, muchas de mayo a setiembre.

Arte y Naturaleza combinados, así es Llanes.

SOCIEDAD3

Valorada :)

Irisha1

Irisha1

06.08.2012 08:43

Me gustaría darme una vuelta por esos lugares!

Esta opinión sobre Llanes, Asturias ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. MARQUESS24
  2. Irisha1
  3. lunahallada

1. giurgio
  2. allegro

Ribadesella, Asturias
(+) muchos monumentos que visitar, buena comida y mejor gente
(-) gran afluencia turística.
Gijón, Asturias Gijón, Asturias
(+) Casi todas