Sobre mí:TODO ACLARADO, GRACIAS CIAO! Y GRACIAS A TODOS POR SEGUIRME! OS VALORARE A TODOS!!
usuario desde:22.03.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Buenos dias:
Vamos a comentar el juego para PSP "Lluvia de Albondigas". Se trata de un juego creado por Ubisoft, el cual fue lanzado en España a principios de septiembre del año 2010. Al igual que la pelicula, tuvo una buena aceptacion y un buen exito de ventas. El juego es un calco de la pelicula: Flint es un inventor que durante su niñez creó inventos fallidos para impresionar a una niña llamada Samantha aunque él nunca lo consiguió. Pasados los años, Flint se encierra cada vez más en sus inventos mientras que Sam comienza a trabajar en la cadena local de noticias como chica del tiempo, mientras que sueña con una gran historia del tiempo que lance su carrera. Flint finalmente inventa algo que funciona...una máquina que hace caer comida del cielo pero al final todo se descontrola y hay que arreglarlo. Nosotros jugaremos en el papel de Flint, tendremos que arreglar todo el estropicio que hemos causado con nuestro invento. Tiene unos buenos graficos, estamos ante un juego de plataformas, lo que le hace muy entretenido. Por supuesto es apto para todos los publicos. Nos divertiremos mucho con el! y ademas su precio es economico, ronda los 10 euros! Recomendable sin duda!
08.05.2012 17:56
valorada!