Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Impresión Total (51): Evaluación Total Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Todas las opiniones sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Para un buen descanso

4  14.11.2005

Ventajas:
Es de látex, cómodo, buena firmeza, antibacteriano .  10 años de garantía .  Se puede pagar a plazos .

Desventajas:
La única :  el alto precio (pero ofrecen una buena financiación) .

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

Lunazulita1

Sobre mí: Voy a estar un tiempo off, pero espero volver. Besotes para tod@s!

usuario desde:30.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hola, amig@s:

Es muy importante dormir en un buen colchón para poder descansar bien y que no se resienta la espalda. Yo tengo piso propio y hasta hace bien poco, dormía sola en una cama de 90 cm., eso sí, con un buen colchón (de una marca conocida, que me sigue pareciendo de calidad). Mi pareja y yo nos decidimos por fin a vivir juntos, y compramos una cama de 135 cm. Tras mucho mirar colchones, y como nos habían hablado muy bien de los colchones de látex, optamos por el colchón de látex natura de Lo Monaco, que nos llegó hace unos días y ya hemos probado, por lo que voy a daros mi opinión sobre él.

En primer lugar, y como la mayoría sabréis, el grupo Lo Monaco es un fabricante de productos de menaje y descanso (colchones, edredones, sofás...) que se ha dado a conocer sobre todo por su publicidad en la televisión, y que ofrece sus productos a través de la venta directa a distancia. Tiene una página web, donde nos muestran todos sus productos, promociones y condiciones de pago, y a través de la cual se pueden hacer los pedidos (como hemos hecho nosotros):

www.grupolomonaco.com

Nos ofrecen diversas promociones según lo que compremos, nosotros hemos adquirido el colchón látex natura de 135 cm. y nos han regalado un talón de Halcón Viajes por valor de 50 euros. La verdad es que el precio es un poco alto: nos ha costado 733 euros en total, pero nos han dado una buena financiación, por lo que lo pagaremos a plazos sin intereses (en 16 cuotas de 45,81 euros cada una).

Son diversas las ventajas, que han ayudado a priori, a que nos decidiéramos por este colchón:

- El colchón tiene 10 años de garantía en su núcleo de látex.
- Se puede devolver (sin pagar gastos de envío) en los 7 días siguientes a la fecha de entrega, cosa que no hemos hecho, pues estamos totalmente satisfechos con nuestro colchón.
- El envío y montaje son gratuitos. Tardan un máximo de 30 días: en nuestro caso han tardado solo 10 días. Se pueden llevar tu antiguo colchón si lo deseas (nosotros no teníamos viejo colchón, pero si se da el caso, te lo retiran de forma gratuita).

Pero las mayores ventajas son las propiedades que tiene de por sí el colchón y que son las que nos convencieron para adquirirlo:

El colchón látex natura es 100% látex, que tiene propiedades antibacterianas y es resistente a los hongos.
Tiene 18 cm. de grosor, que aporta el soporte necesario y da gran comodidad, por su gran elasticidad.
Se adapta al cuerpo (respeta las curvaturas naturales del cuerpo y la columna queda en posición natural).
Proporciona buena firmeza (no es ni muy duro ni muy blando, es de grado medio, ideal para el correcto descanso de la espalda).
Está realizado en tejidos exclusivos: dry feel en su funda (que aumenta la disipación de la humedad) y sistema ocean (que incorpora la fibra sea cell, con sustancias procedentes de algas marinas).
Es desenfundable, con cremallera y ajustable.
El colchón tiene una estructura de microceldas, que permite una óptima regulación de la temperatura y la humedad.

Todo ello lo hemos podido comprobar, en los pocos días que llevamos usándolo (o mejor dicho, las noches). La primera noche ya dormimos de maravilla, y eso que al principio se nota que es un colchón diferente, pues se adapta a tu cuerpo sin ser blando, por lo que es de gran comodidad.
Hasta la fecha, estamos muy satisfechos con la compra que hemos hecho, y creo sinceramente que no nos vamos a arrepentir.

Un saludo a tod@s y gracias por leerme

nuraco2

nuraco2

01.12.2005 20:59

Yo tengo un colchón normal, pero mi hermana tiene uno de latex y está encantada, yo la verdad es que para dormir no tengo ningún problema, me duermo hasta sentada, jejeje. Salu2.

lestebag

lestebag

17.11.2005 00:55

Yo también tengo un colchón de latex desde hace dos años, y me gusta mucho más que los normales. Saludillos

swetys

swetys

16.11.2005 18:22

aii Yo me tengo que comprar uno, pero no se que marca elegiré. Pero gracias por tu opinión, la tendré en cuenta Buenas ZzZZZZZZZzzzzzz XDDD

Esta opinión sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado) ha sido leída 7212 veces por los usuarios:

1. vigast

1. Tetuan64