LoMonaco Colchón 100 % Látex Natura

Impresión Total (65): Evaluación Total LoMonaco Colchón 100 % Látex Natura

Todas las opiniones sobre LoMonaco Colchón 100 % Látex Natura

···· TU CUERPO Y ESPALDA TE LO AGRADECERAN ····

5 17 de Nov de 2005

Ventajas:
Tu salud

Desventajas:
Ninguna

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

Relación calidad / precio

weendy

usuario desde:01.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

En mi casa todos los colchones son de Lo Monaco, el colchón 100 % látex natura.

···· GRUPO LOMONACO ····
Esta empresa se dedica a la venta de productos de bienestar y descanso a través de la venta personalizada o a distancia.
LoMonaco existe desde 1996, es una de las empresas líderes del sector.
Además esta empresa cuenta con las certificaciones de AENOR y IQNet.

···· ¿DONDE SE ENCUENTRA? ····
Grupo LoMonaco se encuentra en la Península, Baleares y las Islas Canarias.
Puedes realizar tus compras a esta empresa de forma personalizada, acudiendo a los stands que tienen situados en algunos centros comerciales, llamando a un asesor que acudirá a tu domicilio o bien a distancia a través de la línea telefónica 902 46 00 46.

···· PRODUCTO: COLCHÓN 100% LÁTEX NATURA. ····
LoMonaco cuenta con una amplia línea de productos para el descanso y bienestar.
Pero sin duda el producto innovador, es el colchón 100% látex natura, el cual antes de ser lanzado al mercado superó múltiples pruebas de confort, seguridad y durabilidad.
El colchón latéx natura de LoMonaco cuenta con 18 cms de grosor de látex 100%, además con una excelente elasticidad, comodidad y adaptabilidad, ya que respeta las curvaturas naturales del cuerpo y se adapta perfectamente al cuerpo de cada persona, para que nuestra columna este totalmente cómoda y en una buena posición.
Además contiene lo que ellos llaman anatomic system, una función la cual nuestro cuerpo ejerce presión sobre diferentes partes del colchón, por tanto se han desarrollado 7 zonas de descanso que mejoran la elasticidad y adaptabilidad del látex.
El colchón se base en 2 tejidos distintos, el dry feel y el sistema ocean.
El dry feel aumenta la disipación de la humedad, favoreciendo la transferencia de la misma al ambiente. Y el sistema ocean, incorpora la novedosa fibra sea cell que aporta substancias activas procedentes de algas marinas y que combinada con fibras de origen terrestre, por lo que esta compuesto de materias primas con cualidades muy saludables.
Además este colchón es ideal gracias a una funda que lleva incorporada, se puede desenfundar fácilmente, ya que posee una cremallera lateral, para poder lavarla fácilmente. También lleva una funda interior para una mejor protección.
Otro componente importante es su estructura de microceldas intercomunicadas, que proporcionan una regulación de la temperatura y de la humedad, no generando sensación de frío ni de calor. Esta estructura celular permite una excelente ventilación. Además por todos los componentes que lo forman garantizan la no aparición de ácaros.

···· CARACTERÍSTICAS DEL COLCHÓN: ····
- Colchón 100% látex.
- Colchón desenfundable.
- Altura del núcleo de látex: 18 cm.
- Altura total con funda: 21 cm.
- Dos suaves tejidos exclusivos. Dry Feel y Ocean.
- Fibra Sea Cell.

···· INFORMACIÓN: ····
Grupo LoMonaco ofrece 10 años de garantía para el bloque de látex y 2 años de garantía para la funda.

Existen diferentes tamaños de colchones, para haceros una idea, este es el precio de dos medidas distintas:
- Colchón: ancho 90- largo 2 m = 523 €.
- Colchón: ancho 1,50- largo 2 m = 840 €.

Además también ofrece facilidades de pago a la hora de comprar.
- Al contado: puedes pagar al contado por lo que recibirás un obsequio a escoger de LoMonaco.
- Financiación hasta 24 meses: puedes financiar a través de la entidad financiera Cofidis, la compra de tus productos sin coste adicional alguno, con un 0% de intereses, y hasta un máximo de 24 mensualidades.

Además otra curiosidad es que si tu recomiendas a un amigo, familiar… tu asesor, el cual te vendió a ti los productos LoMonaco y este realiza alguna venta a la persona que has recomendado recibes un regalo obsequio de LoMonaco.

También son interesantes algunas de sus promociones por lo que comprando varios productos te sale a un precio más asequible, estas son por limites de tiempo determinado y su información la poseen los asesores de LoMonaco.

···· PLAZOS DE ENTREGA: ····
A partir de la fecha de tu compra, recibirás en tu domicilio en un plazo máximo de 30 días tu compra realizada, sin ningún gasto de envío.
También al realizar la compra del colchón látex natura, se llevan tu antiguo colchón sin coste adicional alguno.

···· OPINIÓN PERSONAL: ····
Sin duda es un buen colchón, yo he notado mucho la diferencia del colchón de muelles al de látex, tu cuerpo lo agradecerá, su comodidad y elasticidad te permiten un buen descanso de tu cuerpo y espalda, además de una relajación.
En este caso lleva un 100% de látex, por lo que su comodidad es plena.
El precio puede parecer un poco caro, pero de verdad que vale la pena pagarlo.

En relación a la empresa, decir que hemos realizado compras en varias ocasiones, además de los colchones también tenemos las almohadas y nunca hemos tenido ningún problema, tanto a nivel de producto como a compromiso, ya que siempre han cumplido sus plazos de entrega.

quiero00

quiero00

11.10.2006 21:32

No me terminan de convencer estos colchones. Yo sigo con el de muelles de toda la vida. Saludos.

Carenal

Carenal

25.04.2006 00:18

Yo lo que no acabo de entender es por qué lo venden solo en esos stands en centros comerciales, por teléfono, etc. Siendo tan caros, no sé da un poco que desconfiar, daría más garantías si se vendieran en todas partes, o al menos como otras marcas de gama alta. Una exclusividad un poco extraña.

Veronides

Veronides

21.11.2005 16:36

la verdad que este colchon es un poco caro, pero con el tema del descanso no escatimo dinero, éste me interesa bastante ya que necesito un colchon y ando ojeando por ahi, buena opi, saludos :-)

Esta opinión sobre LoMonaco Colchón 100 % Látex Natura ha sido leída 2993 veces por los usuarios:

1. pizzi7
  2. epopeyita
  3. planeet
y de un usuario adicional

1. quiero00
  2. trayt