Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Impresión Total (51): Evaluación Total Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Todas las opiniones sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

ESTAMOS ENCANTADOOOOOOOOOSSSSSS

5  20.02.2007

Ventajas:
MUCHAS

Desventajas:
NINGUNA

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

rox01

Sobre mí: Como ahora tengo mucho tiempo libre os contaré que opino de las cosiñas que conozco.

usuario desde:21.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi novio y yo tenemos el colchón Natura de lo Mónaco desde hace unos 4 años y no me arrepiento en absoluto.
Cuando íbamos a cambiar de colchón estuvimos mirando en muchas tiendas pero cada un te dice una cosa y te acabas liando, menos mal que una compi me recomendo "un colchón de látex de una sóla pieza" porque los pillines de la tienda no te dicen na de na y si te lo compras de láminas de látex, luego te enteras que los resultados no son los mismos,así que,nos pusimos manos a la obra y en un centro comercial vimos un stand de Lomónaco, no gustó porque te daban 7 días para probarlo y además 10 años de garantía que no está nada mal,lo que os digo, yo ya llevo 4 ó 5 y no me arrepiento, de hecho convencimos a mis hermanos y cuñados y están igual de contentos. sl2

gutentag

gutentag

26.03.2007 10:10

Pues el único que ha salido malo les ha debido tocar a mis padres... 3 años y colchón a la basura... y me fastidia porque se lo habíamos regalado mi hermano y no y no veas vaya cara se nos ha quedado... Yo desde luego no vuelvo a comprar lomonaco nunca porque hemos contactado con ellos y ni caso

Esta opinión sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado) ha sido leída 666 veces por los usuarios:

1. gutentag

"poco útil" por (50%):