Sobre mí:Como ahora tengo mucho tiempo libre os contaré que opino de las cosiñas que conozco.
usuario desde:21.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Mi novio y yo tenemos el colchón Natura de lo Mónaco desde hace unos 4 años y no me arrepiento en absoluto. Cuando íbamos a cambiar de colchón estuvimos mirando en muchas tiendas pero cada un te dice una cosa y te acabas liando, menos mal que una compi me recomendo "un colchón de látex de una sóla pieza" porque los pillines de la tienda no te dicen na de na y si te lo compras de láminas de látex, luego te enteras que los resultados no son los mismos,así que,nos pusimos manos a la obra y en un centro comercial vimos un stand de Lomónaco, no gustó porque te daban 7 días para probarlo y además 10 años de garantía que no está nada mal,lo que os digo, yo ya llevo 4 ó 5 y no me arrepiento, de hecho convencimos a mis hermanos y cuñados y están igual de contentos. sl2
Pues el único que ha salido malo les ha debido tocar a mis padres... 3 años y colchón a la basura... y me fastidia porque se lo habíamos regalado mi hermano y no y no veas vaya cara se nos ha quedado... Yo desde luego no vuelvo a comprar lomonaco nunca porque hemos contactado con ellos y ni caso
26.03.2007 10:10