Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Impresión Total (51): Evaluación Total Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Todas las opiniones sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Un colchón sensacional

5  27.01.2009

Ventajas:
descanso

Desventajas:
madrugar

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

Carla_Samper

Sobre mí: Pues no puedo comentar opiniones... Ciao me dice que tengo que tener al menos alguna opinión "ú...

usuario desde:27.01.2009

A mí me ha ido muy bien con Lo mónaco. Es un colchón perfectamente cómodo, no tienes el problema de los ácaros e insectos, a los que tanto les gusta habitar en los colchones... y el sistema de recuperar la forma es sensacional, tiene como memoria que recuerda la forma del cuerpo de una. Es una pasada, yo estoy contenta con la adquisición, y han pasado ya 4 meses desde que lo compré, así que puedo hablar pues lo conozco. Os dejo aquí las características del colchón, que he copiado de la página web:

Propiedades saludables

* La propiedad termosensible del colchón Viscolátex alivia la presión del peso corporal sobre la superficie del colchón durante el sueño, mejorando la circulación sanguínea periférica.
* La incorporación en la funda del nuevo sistema de aireación en la platabanda, aporta una ventilación constante al núcleo, regulando la temperatura corporal durante el periodo de descanso, además de evitar la proliferación de ácaros y la retención de humedad.
* El peso corporal se distribuye sobre todo el área de manera uniforme, evitando los cambios posturales que se producen durante el sueño. Debido a su perfecta adaptación al cuerpo, permite descansar en una posición natural evitando causar tensión en músculos y nervios favoreciendo un descanso activo y reparador

Características técnicas

* Núcleo 100% látex.
* Desenfundable, para facilitar su lavado y cuidado.
* Posee los certificados Eurolátex Eco Standard y Öko-Tex Standard 100.
* Test de durabilidad de colchones realizado por AIDIMA.
* Altura del núcleo de látex: 15 cm. Altura total con funda: 20 cm.

Características del núcleo

* Único bloque 100% látex de 15 cm. De firmeza media.
* Lechos independientes de descanso.
* 3 zonas de descanso.
* Sistema Air System.
* Altura total del colchón 20 cm.

Características de la funda exterior

* Funda exterior en tejido stretch de fibra de poliéster con cuatro canales de aireación.
* 76 % poliéster, 24% viscosa.
* Acolchado independiente de alto relieve en capa superior.
* Capa de 1.5 cm de material visco en el acolchado de la funda superior.
* Banda de aireación en la platabanda.
* Doble cremallera.
* Desenfundable, para facilitar su lavado y cuidado.

Garantía

* 2 años de garantía.

Mantenimiento
Sencillos consejos para asegurar su colchón para toda la vida:
Colchón Látex Natura

* Uso de un cubre-colchón.
* Soporte del colchón adecuado.
* Ventilar su equipo de descanso con frecuencia.
* Evitar apoyar objetos punzantes o muy pesados sobre su superficie.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado) ha sido leída 312 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.