Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Impresión Total (51): Evaluación Total Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

Todas las opiniones sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado)

soñar soñar soñar

5  12.11.2009

Ventajas:
que puedes dormir y soñar bonito

Desventajas:
que te tienes que levantar  jajajja

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

ZANAHORIAS

usuario desde:12.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

mi opinion es que es el mejor colchon del mercado, por su calidad, por su comodidad por su adaptabilidad a tu cuerpo, por su testura y suevidad, pero lo mejor que tiene es que puedes descansar como un rey en el y soñar y soñar y soñar, yo no me puedo levantar me cuesta mucho levantarme por las mañanas para ir al trabajo, por que se esta tan agustito que la verdad me gustaria llevarlo conmigo al trabajo, bueno quizas lo único que le falta a este colchon, son ruedas, para que se pueda desplazar, jajajjajaajajj, pero en fin nos conformaremos con todas las caracteristicas buenas, tanto en conform, como en precio, como en el beneficio de dormir en el y las caras que por las mañanas te encuentras de los que dormimos en un lo monaco.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lo Monaco Colchón 100 % Látex Natura (descatalogado) ha sido leída 261 veces por los usuarios:

1. cuchufleta