Quisiera ser...

4  17.12.2008

Ventajas:
Por probar

Desventajas:
No lo se

cuchufleta

Sobre mí: El frío ha llegado..... pero no dejes que anide en tu corazón.

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

A veces se sueña despierto, se habla en voz alta los pensamientos más intiomos sin casi darnos cuenta. Pnsamos en que hubiera sido de nuestra vida si en un momento u otro de esa trayectoria hubíesemos tomado otra decisión.

Son ideas, historias y dudas que a todos nos asaltan alguna vez. Porque estoy segura que alguna vez has pensado ¿Como sería pisar la luna? ¿Como sería ser rico y no tner que preocuparte de llegar a final de mes? ¿Como sería conducir un Formula 1?

Todo es fácil de soñar, y esos sueños de grandeza a veces le privan a uno de los pequeños placeres del día a día.

A todos nos gusta vivir mejor, a todos nos gustaría ser un poco mejor de lo que somos, pero hay que aprender a valorar esos detalles que a veces pasa unadvertidos y que valen un imperio.

Cada mañana empiezo con una sonrisa, por la sencilla rzaón de que mi hija viene a mi came n cuanto oye mi desperdador y disfrutamos 5 minutos de absoluta intimidad, franqueza y cariños, nos mimamos, para que al levantarnos tengamos la fuerza suficiente par aguantar la jornada laboral. Esos besos suyos matinales son lo mejor del día, y cuando finalmente nos levantamos y me dice "mami te quiero", se me hincha el corazon el el pecho de una manera que parece que va a estallar.

Por ello, y por ella quisiera ser mejor madre todavía.

Mi hijo con 16 años, me dice muchas veces, que soy la mejor madre del mundo, y eso de boca de un adolescente es casi una matricula de honor.

Por ellos, y por todos aquellos niños que no tienen un madre que les quiera, y les mime, por todos ellos quiero ser mejor.......................

NoahB

NoahB

22.12.2008 17:48

Estoy de acuerdo contigo, creo que lo mejor y lo que más feliz nos hace es darse cuenta de esos pequeños momentos que hacen la vida tan grande.

21.12.2008 13:05

EXCEPCIONAL posat. Petonets!

19.12.2008 16:18

Cuando tú hija acude cada amañana y un adolescente lo reconoce eres una maravilla de madre y de mujer. Et poso l'excepcional a la nit en quan en tingui. Petonets!

Esta opinión sobre Lo Que Quieres Ser ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. diaula