Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola chic@s! Descubrí a este autor gracias a su libro publicado en el 2006 "En el nombre del cerdo " y me gustó tanto que en cuanto pude conseguir "Lo mejor que le puede pasar a un cruasán", publicada en el 2001,me la leí en unos ratos .
El personaje principal es Pablo Miralles un treintañero de buena familia que no quiere trabajar en el negocio familiar y se pasa el día bebiendo , fumando porros y comiendo mal y lo que puede. De vez en cuando hace trabajillos de investigación para su hermano pero un día este desaparece y Pablo no parará hasta dar con él.
Es muy entretenida , los personajes están muy bien perfilados y tiene momentos realmente divertidos. Pablo tusset sabe jugar con el misterio y el suspense pero sin perder el punto irónico y desternillante.
Además mantiene la emoción hasta el final ya que aún descubriendo pistas no terminan de encajar hasta el final que por otro lado es un poco desconcertante.
Opinión escrita con anterioridad en Dooyoo con el nick Menchin.
15.04.2009 19:23
A mí me sorprendió mucho este libro, no me esperaba gran cosa y al final me reí mucho leyéndolo
17.02.2009 23:35
original el titulo. besos
17.02.2009 10:33
A mi el libro me parecio un tanto grotesco (muy a lo español, como el cine) pero esta divertido y original