Impresión Total (36): Evaluación Total Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Todas las opiniones sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

¿Que pasa con los cruasanes?

5  08.07.2003 (10.07.2003)

Ventajas:
Puede gustar hasta a las personas que no les apasione leer

Desventajas:
te deja con ganas de más

Gancho

¿Volverías a leerlo?

sistermoon

usuario desde:25.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hace cosa de un año salió al mercado un libro titulado "lo mejor que le puede pasar a un cruasan". Solo por el titulo ya lo puse en mi lista de libros para leer ya que me intrigó y al leer el nombre del autor (Pablo Tusset) todavia me picó más la curiosidad ya que era la primera obra larga del autor. No fue hasta un año despues de su publicación que el libro llegó a mis manos a través de un amigo.
Al principio empezé a leerlo y no me podia creer lo que estaba leyendo ya que el texto denotaba un registro bastante coloquial pero que auguraba un rato de diversión. Y como no podia ser de otra manera, no me decepcionó. El hecho es que empecé a leer el libro en mis largos trayectos en metro sin poder evitar escapara la sonrisa o alguna que otra carcajada hicieron que me diera cuenta de lo bien que lo estaba pasando mientras leía. La personalidad del personaje principal esta tan bien descrita que al final te empiezas a volver vago y desordenado tu mismo. La trama es autentica y te atrapa desde el primer momento. Si empiezas a leer quieres saber más. Al ser un lenguaje coloquial hace que la lectura sea muy amena y distraída y la gran cantidad de dialogos contribuye a la fluidez del relato.
El unico inconveniente que veo, es el final de la historia ya que en mi parecer es un poco precipidado y seco. Es como si cortaran la historia antes de terminar del todo.
A parte de esto ultimo creo que es un libro muy recomendable tanto para los amantes de la lectura(que no se asusten con las referencias muy claras a las drogas, el sexo, el alcohol y semejantes)como para los que les cuesta un poco más coger un libro.
Un saludo a todos

jes7

jes7

17.05.2004 11:48

TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO... 1SALUDO

Ingridi

Ingridi

12.09.2003 20:14

Ayer mismo me lo recomendó una amiga. Cuando acabe de leerlo, me lo prestará. Saludos!!

mertxe9

mertxe9

21.07.2003 14:18

Lo leeré, además, me parece bastante recomendable para el verano ¿no?

€ 9,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET PABLO Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan - TUSSET, PABLO
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET .​.​. Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan -​ TUSSET, .​.​.
popularlibros.com libros librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ha sido leída 588 veces por los usuarios:

1. jes7

1. Txakolina