Impresión Total (36): Evaluación Total Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Todas las opiniones sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Curioso título.

3  28.07.2003

Ventajas:
Te entretiene

Desventajas:
Que te aborrezca el personaje

Gancho

¿Volverías a leerlo?

quesny

Sobre mí: Si esque con dos niños no hay tiempo a nada.

usuario desde:11.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 30 miembros de Ciao

Cuando encargué este libro en el Círculo de Lectores, no tenía ni pajolera idea de que iba. Pero claro, me llamó la atención el título. Pues bien, es un libro sobre el hijo de un multimillonario de Barcelona que tiene que rescatar a su hermano.
Hasta aquí todo normal, no. Pues no, este individuo es un parásito, que critica el modo de vida de sus padres, su fortuna y su pijería, sin embargo acepta todo el dinero que le dan por el morro, y vive en un piso de sus progenitores.

En cuanto tiene dinero se lo gasta en drogas, y lo único útil que hace es escribir en una página de filosofía de ideas propias.

Su hermano, don perfecto, esconde algún secretillo que ya descubrireis.

En cuanto al transcurrir d ela historia muestra un lado oculto de la vida de los ricos mezclado con los bajos fondos.

El final no exento de demasiada fantasía yo lo catalogaría como pueril, no acorde con el resto de la historia (que aunque no es una obra maestra, es un libro de lectura fluida no exento de imaginación).

En fin, el que quiera leerlo por curiosidad, es entretenido, pero no te esperes un protagonista con el que identificarte , ¿O sí?.

Gracias por leerme.

Ingridi

Ingridi

23.09.2003 10:22

Estoy esperando para que una amiga mía se lo acabe de leer y me lo pase. Un saludo!

Jasper85

Jasper85

06.09.2003 19:55

Pues a mi el prota me encanto. Saludos

TeLeCuCa

TeLeCuCa

01.09.2003 14:21

pwero no has xplicado el titulo.....

€ 9,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET PABLO Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan - TUSSET, PABLO
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET .​.​. Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan -​ TUSSET, .​.​.
popularlibros.com libros librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. Ingridi
  2. Jichy