Impresión Total (36): Evaluación Total Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Todas las opiniones sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Lo mejor que le puede pasar a un cruasán.

5  07.09.2003

Ventajas:
Muy interesante,divertida,entretenida .

Desventajas:
Ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

salines_beach

Sobre mí: ¿Sobre mi? Bueno....no se.....soy un poco indecisa!!!

usuario desde:26.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

No suelo leer mucho pero este libro me lo recomendo una compañera de trabajo y a parte se lo estaba leyendo una amiga asi que decidí comprarlo y para mi sorpresa a sido uno de los mejores libros que he leido,es entretenido,divertido y tiene un toque fictício pero que llegas a creertelo,es más toda la historia sudece en un barrio de Barcelona que yo tengo muy cerca de mi casa y todas las calles de las que habla las conozco asi que todavia te metes más en el papel.

Este libro esta escrito por Pablo Tusset y es de la editorial lengua de trapo,el precio oscila entre 10 y 20€ dependiendo si lo quieres de bolsillo o no.

El libro narra la historia de Pablo Miralles un personaje que duerme de dia y vive de noche,trabajar le da urticaría,asi que sus hora se las dedica a vaciar botellas de vodka,a fumar porros,irse de putas y estar conectado a internet.Él es el hermano vago que vive de la familia Miralles y de pequeños chanchullos que consigue,una familia bien situada su hermano,the first como le llama Pablo o Sebastian su verdadero nombre,es el presidente de de la próspera empresa familiar Miralles&Miralles asi que decidde contratar a su hermano vago para que vigile una casa situada en Les Corts,en Barcelona.Pocos dias después atropellan a su millonario padre y luego desaparece su hermano con su secretaria.Con todo este follón Pablo se ve obligado por su cuñada a investigar sobre la desaparición de su hermano y a partir de aqui el libro se convierte en una increible novela donde Pablo acabara descubriendo el paradero de su hermano y dandole un poco de sentido a su vida.El libro tiene un final increiblemente bueno.
Un saludo.

agnesz

agnesz

15.11.2003 13:15

Me lo lei hace ya algun tiempo, es divertido e interesante.Un saludo.

melliza1969

melliza1969

21.10.2003 16:44

Leí este libro hace ya algun tiempo y recuerdo que me reí mucho con el.Un saludo,

lauricosa

lauricosa

29.09.2003 01:40

Parece genial...como han dicho por ahi habra que pasarse por el FNAC a leer un ratillo en esos sofas tan comodos.

€ 9,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET PABLO Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan - TUSSET, PABLO
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET .​.​. Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan -​ TUSSET, .​.​.
popularlibros.com libros librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ha sido leída 248 veces por los usuarios:

1. agnesz
  2. melliza1969
  3. lauricosa

1. Enjoy.Silence
  2. t146027
  3. OieRTxO
y de un usuario adicional