Impresión Total (36): Evaluación Total Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Todas las opiniones sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán

Es que lo unten con mantequilla.

5  06.11.2003

Ventajas:
Leer te da más .

Desventajas:
No apto para niños .

Gancho

¿Volverías a leerlo?

llilli21

usuario desde:24.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 99 miembros de Ciao

Hace algo más de un año, ví este libro ofertado en la revista de Círculo. Leí su comentario, y tenía buena pinta, así que le pedí a unos familiares que son socios que me lo pillaran. Y creo que acerté en la decisión, pues su lectura no me defraudó en absoluto.

El libro es un comedia titulada “Lo mejor que le puede pasar a un cruasán”. Su autor, el barcelonés de nombre Pablo Tusset, debutó como escritor con esta comedia. Es decir, esta obra es la primera novela de Tusset; y ha sido ganadora del Premio Tigre Juan 2001.

Leí en una entrevista que le hicieron al autor, que este tardó tres años en escribir la obra. Y que durante esos tres años, básicamente vivía de noche y dormía de día, al igual que el personaje de la historia Pablo Miralles.
En la revista “Marie Claire” lo denominaron como el nuevo Mendoza. Así que creo que este escritor vale la pena.

En esta novela, Pablo Tusset nos presenta al protagonista, Pablo Miralles como un hombre gordo, guarro, y vago que juega a os detectives por su ciudad natal; y al que como a todo protagonista de una novela se le acaba cogiendo cariño.

La trama se basa como ya dije en una historia de detectives. El hermano mayor de Miralles, modelo de hijo, marido y empresario, desaparece tras haberle hecho un misterioso encargo. La búsqueda del hermano perdido es la excusa para que Tusset nos presente el mundo de Miralles, una personalidad doble, que lo mismo acude a una casa de putas que cena en un restaurante exclusivo, o se liga, contra su voluntad y empujado por sus respetabilísimos padres, a una niña casadera que resulta ser, ninfómana.

A lo largo de la novela se suceden las situaciones cómicas y los apuntes certerísimos sobre todos los tipos humanos, ambientes y costumbres contemporáneos.

Creo que esta obra la debemos de tener presente. Peronalmente me ha gustado más que otras que tienen más renombre. Es otra obra que recomiendo a todos aquellos que quieran vivir nuevas experiencias a través de la lectura.

Muchas gracias por leerme.
Bikos, Silvia.

redentora

redentora

20.04.2004 11:59

Estoy ansiosa de nuevas experiencias en la lectura, así que me lo leeré.

Sebald

Sebald

19.04.2004 12:50

Este libro es una de las grandes sorpresas de los últimos años, su humor es estupendo. Un saludo.

Daffne

Daffne

31.03.2004 12:20

A mi me lo recomendo un chico que conoci enpamplona, y me llamo la atencion el titulo, lo tengo en mi lista de proximos libros, solo que para leer estoy bastante vaga, o es algo que me interese mucho...o dejo los libros a medias.Besitoss

€ 9,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN - TUSSET PABLO Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan - TUSSET, PABLO
LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET,PABLO LO MEJOR QUE LE PUEDE PASAR A UN CRUASAN -​ TUSSET .​.​. Lo Mejor que le Puede Pasar a un Cruasan -​ TUSSET, .​.​.
popularlibros.com libros librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ha sido leída 521 veces por los usuarios:

1. noenikko
  2. belmag