Lo que te conte mientras te hacias la dormida - La Oreja de Van Gogh

Lo que te conte mientras te hacias la dormida - La Oreja de Van Gogh

Impresión Total (10): Evaluación Total Lo que te conte mientras te hacias la dormida - La Oreja de Van Gogh

Todas las opiniones sobre Lo que te conte mientras te hacias la dormida - La Oreja de Van Gogh

Duerme menos... sueña más.

5  17.08.2005

Ventajas:
Un directo impecable

Desventajas:
Faltan canciones de sus conciertos

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Chusin4

usuario desde:25.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Sin duda La oreja de Van Gogh donde se demuestra lo que valen es encima del escenario. A todos los que hayais ido a alguno de sus conciertos podreis ver que lo que se esconde detrás de sus discos de estudio son ellos puesto que la voz y la música son impecables.
Este disco en Directo consta de 2 discos, uno de audio y otro de DVD. Antes de que saliera ya se encontraba a la venta el DVD.
El CD-Audio contiene el audio estraido del propio DVD, conque no se encuentra nada nuevo que no podais encontrar en el dvd.
Este disco salió en dos formatos (aunque en un principio iban a salir 3). Los formatos son: CD+DVD (en caja de cartón tamaño CD doble) y DVD + CD ( en caja de DVD plástico). El formato que en un principio también saldría a la venta sería tan solo el Audio en caja de cristal de CD, pero no llegó a editarse.
El contenido del CD son 18 canciones en directo, aunque faltan bastantes más que cantaban en los conciertos del Tour 2003 que no se llegaron a incorporar. El DVD el concierto con esas 18 canciones + un documental de la gira 2003, un documental grabado por el guitarrista del grupo (Pablo Benegas) y LODVG en el que se ve como fue naciendo Lo que te conté mientras te hacias la dormida, Galeria de fotos, videoclips; también tiene la opcion de ver el concierto con entrevistas en medio de cancion y canción y también tiene la opción multicámara en varios temas. También incorpora la última tecnología en audio con el Dolby Digital 5.1 Surround y PCM Stereo. Subtitulos en inglés y francés.

Los temas del DVD y del CD son:
PARÍS
LA PLAYA
20 DE ENERO
BONUS TRACK

El DVD también contiene los siguientes videoclips: cuídate, parís, la playa, pop, mariposa, puedes contar conmigo, 20 de enero y rosas.
También quiero mencionar que la gira 2003 de La Oreja de Van Gogh recibió el premio a Mejor gira del año por la academia de la música y las ciencias en ese mismo año y su DVD fue muy bien catalogado e incluso se dijo que es el mejor DVD musical de España.

Sin duda alguna, yo os recomiendo que si teneis la oportunidad de ver el DVD y escucharlos en directo, aunque sea por TV, lo hagais. Y en el documental "Historia de un disco" vereis y conocereis como son personalmente LODVG y veréis que ante todo son personas y hacen lo que hacen por que les gusta sin más, no por la fama que no se les subió a la cabeza.

Fernandinho

Fernandinho

18.08.2005 20:41

Me gustan más que Amaral :-) Saludos y nos leemos.

Condelsa

Condelsa

17.08.2005 18:31

A mi no es un grupo que me entusiasme mucho, pero la verdad es que para los fans debe de ser estupendo tener este CD con el DVD! :)

dama_viajera

dama_viajera

17.08.2005 15:34

Me gustan algunas canciones, pero nunca he estado en un concierto, tendré que probar....Salu2.

Ofertas relacionadas
Lo que nunca te conté - J. M. Aguilar Lo Que Te Conté Mientras Te Hacías La Dormida. Gira 2003 - DVD Lo que no te conté de mis viajes - José María Pérez Collados
Lo que nunca te conté -​ J.​ M.​ Aguilar Lo Que Te Conté Mientras Te Hacías La Dormida.​ Gira .​.​. Lo que no te conté de mis viajes -​ José María .​.​.
amazon.es libros amazon.es DVD amazon.es libros
amazon.​es libros amazon.​es DVD amazon.​es libros
Esta opinión sobre Lo que te conte mientras te hacias la dormida - La Oreja de Van Gogh ha sido leída 917 veces por los usuarios:

1. pinza

1. Fernandinho